Не обращай на них внимание, они просто пиздюки, слишком впечатлённые страшилками родителей о том, что залетишь рано - и хана учёбе.
Возможно новичку стоит "пожить" на Пикабу несколько месяцев, понять что это развлекательный портал, с особым контентом и контингентом, прежде чем выставлять фото детей, жен, соплей, признаний, отпусков на Кипре и т.п. Вы не обижайтесь на минусы, примите как совет
определенно нужно подлечить.
так-то фотка как фотка. я в ней криминала не вижу.
но одно дело демонстрация таких фото родственникам, друзьям, знакомым. все эти люди имеют имеют социальную связь, а демонстрация неограниченному кругу лиц (чем является интернет), это как ходить по городу с этой фото большого формата и демонстрировать каждому встречному-поперечному, что может привлечь внимание всяческих очень странных людей (перечислять тут запаришься), которые могут поднять безумный хайп.
Я тоже улыбнулся посту, немного лета и добра без оглядки на всякие пороки общества.
Спасибо вам за это.
Я очень люблю лето, тепло...За окном -20...Правда, захотелось поделиться теплом. Глядя на минусы и комментарии, я сделала выводы. Спасибо Вам, что поняли меня.