Солнышко!
Из поста Иногда клиенты реально пугают
Коммент #comment_167234303
Из поста Иногда клиенты реально пугают
Коммент #comment_167234303
Заебал меня ваш "глюк" вусмерть. Какой день уже светит ежедневно. Ладно хоть жара чуть спала :( Верните холодное пасмурное лениградское лето!!!
Приезжай к нам - в западные области Украины. 10 неделю ливнями ебашит. Солнце ни одного полного дня не светило. Уже поразмывало все. Реки из берегов повыходили. Сейчас подтапливает хуже чем в 2008.
Она не успела спать, как вернулась с новыми силами. Черт, я же еще помню года, когда летом ходил в той же куртке, что и осенью! Так быть не должно, когда уже пофиксят эти чертовы баги т_т
В Питере 4-й месяц и все это время дизмораль. Ебучий холод и ветер, ну хоть эта неделя немножко радует, но не настолько, чтоб надеть футболку вместо рубашки. А жена ходит и радуется сирени цветущей в июне... Человеку из Мурманска много для счастья не надо.
Ну хрен знает, как по мне - у нас жара уже минимум полтора месяца, а до того было весьма тепло... Давно уже угораю с нашего "ебучего холода и ветра", которого и нет особо, будто из Африки сюда народ едет.)
Впрочем, мое мнение, как местного аборигена, наверняка будет отличаться от взглядов любых приезжих. ;)
Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.