Причем почти все, если не все, эффекты снижают адаптацию к реальности. Грустно. Но интересно.
Ых. Утра.
Те потом эти сейвы выдадут, например. И начнётся Драгонага с Масефектом вперемежку - только успевай от педиков отмахиваться.
На самом деле это великолепнейшая гифка.
Не ленись и взгляни - http://www.deviantart.com/art/Lullabye-for-a-Stormy-Night-45...
У RizCifra много красивого.
Психика - это тебе не доска: где-то ткнул пальцем - сломал руку, а где-то - перевернул крышу.
На "русскую рулетку" смахивает правда? С неопределённым количеством камор, в которых неопределённое количество патронов со случайными эффектами. А играешь поначалу один.
У меня оно как-то привычно уже. Допетрил, что сон (через надписи), словил настроение-состояние чтоб не проснуться, как чудить начнёшь - и вперёд. Главное в логику сна укладываться, а то выкинет.
Делать что-либо, в чем у тебя не было реального жизненного опыта, обречено на провал. В этом я убедился.
Всё у тебя не как у людей. Даже сны, хех.
Не, серьёзно, кто-то полгода по мануалам оттачивает.
Тут проще. Человека определяет накопленный опыт. Нет памяти — нет жизни. И ничего за пределами Города.
Если память в "облако" сбрасывается, всё норм. Или ещё как, просто не дотумкано до объяснения пока.
Ладно, время отбоя. Добрых снов, философы. Завтра все с нас прифигеют, хех.
А какой вопрос-то? Который раз живём? Первый и последний. Есть ещё вопросы или ответ аргументировать?
А новые аргументы имеются? Мы ж уже как-то говорили на эту тему. Тогда, правда, всё с веры началось и в неё же упёрлось.
Я как раз во сне всегда включаю логику, понимаю, что происходит что-то не то, и просыпаюсь. Короче, на долго меня не хватает.