Это выбор женщины. Кто ты, тс, чтобы судить? Пока ты лично не был в такой ситуации - судить и язвить никакого права нет.
Ну у т.с может быть будет все еще впереди. Болезни же не выбирают. Можно просто дорогу переходить и стать слюнопускателем агукающим , а можно даже и не на дороге, ведь водители которые из людей делают инвалидов уже выпили свой стакан и тянутся за вторым. А можно и не выходя из дома, обвалился потолок - стала вмятина в головушке и слюнки из ротика течь всю оставшуюся жизнь. Будет сидеть например и выбирать чтож делать то? Если сможет конечно. Или любой другой чел который так муссолит чужое несчастье. И на фоне чужого несчастья свое счастье да или хотя бы просто серость дней уже сияет. Видела многих таких. Как будто прям то ли Боги это все слышат и говорят ну ща - не понимаешь как сейчас поймешь - и человек это все так пристально рассматривающийся оказывается примерно в таких же обстоятельствах. Но как правило хлеще. Прям мистика какая то , а может и есть этому логическое объяснение не просто же так его так тянет впяливатся. Иногда мне кажется мы сами выбираем себе судьбу, хотя бы немного и иногда…
Где я язвил и судил?
И вообще, кто ты такой, чтобы задавать такие вопросы и решать на счёт моих прав?