Соколы тысячелетия из ЛЮБОГО набора LEGO
😳 Не всем дано собирать наборы по инструкциям…
Искренне сочувствуем таланту Bambiomega.batman
😳 Не всем дано собирать наборы по инструкциям…
Искренне сочувствуем таланту Bambiomega.batman
В приличном обществе о вкусах не спорят. Если кто то считает фильм - унылым говном, его право.
Я правильно понимаю, вас целых двое кто знаком с этим фильмом?
Безусловно. Но, кажется, что тех, кто смотрел Звездные войны и их приквелы/сиквелы, все же чуть больше двоих
То есть создатель поста на серьезных щах уверен что большинство знает название какого-то корабля из этого унылого фильма? Да его процентов 5% максимум смотрело в принципе
Я вот не понимаю радости собрать Лего по инструкции.
Куда интереснее ссыпать все имеющиеся наборы в одну кучу, и творить!
Я в детстве так делал на технические темы, дочка сейчас всяких динозавров и рептилий делает, весьма интересно получается
в современных наборах часто встречаются интересные методы сборки. собираешь по инструкции и думаешь "епт, как это вообще можно было придумать?" а потом красивую модельку на полочку.
а гора деталей и творить - это для детей. я как-то попытался собрать один звездолет из ЗВ, так у меня несколько часов ушло только на продумывание носовой части
https://www.bricksworld.com/blogs/news/what's-trending-unleashing-creativity-with-luca's-millennium-dragon?srsltid=AfmBOooLyxsmB3UWSprbFCAxVmzWqAEolqzipwUpdCx4D3yE5ZCY48F0
Вот тут есть немного подробностей от автора и про автора
Очень сомневаюсь что даже в 10% наборов есть достаточно подходящих деталей для того, чтобы сделать что-то хоть отдаленно похожее на сокола, не дополняя при этом деталями из других наборов.
В своем детстве я фигачил из Лего крепости, ловушки, пиратские острова (было тяжело, так как ни одного пирата у меня даже близко не было). И даже с друзьями играл, один из них был пойман на воровстве деталей и изгнан с позором (Алексей, я тебя помню!).
тебе явно лет 15
я тебя уверяю поколение 25+ лет все знаю что такое сокол тысячелетия, и все смотрели так или иначе ЗВ, да епт, даже если ты не смотрел классическую сагу, то новоделы то точно видел, а сокол есть и там, правда ему не уделялось особо внимания емнип
Это если вы настолько фанат что у вас много фигур из лего что для них нужен ящик ) а если одна то тут уже будет под вопросом (если мелкая то туда сюда а если к примеру Титаник или Тадж Махал )))
У Лего есть один недостаток - когда собираешь его - далее он стоит и собирает пыль которую надо протирать...
Есть такой недостаток, да... Но есть и закрытые шкафы со стеклянными дверцами или специальные кейсы для хранения. Всегда можно найти способ
Слишком слабо верю, или же он специально перед покупкой изучает наборы. Не из всех наборов это возможно, элементарно может не хватить деталей. Я уверен что если ему дать радномный набор он обосрется и ничего не соберет. Например бионикл
LEGO
3.2K поста7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.