В общем парень очень неслабо пытался строить отношения с 2-вумя девушками (жёлтая и синяя), отдавал им части себя... Но эти "части" не возвращались обратно.
Но вот однажды он встретил одну (красная), видимо сердцеедку, любящую играть на отношениях, забрала "сердце" у парня полностью... Но потом всё осознала, пыталась исправить, хотела оставаться только с ним... Но было уже поздно...
Но вот однажды он встретил одну (красная), видимо сердцеедку, любящую играть на отношениях, забрала "сердце" у парня полностью... Но потом всё осознала, пыталась исправить, хотела оставаться только с ним... Но было уже поздно...
раскрыть ветку (1)
нет, красная так и ушла, довольная собой. оставив пустоту. а когда встречаешь ту, что светится таким же светом как и ты, проходишь мимо. потому что внутри темно и всё еще больно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
другой цвет-другая девушка. она предлагает ему свой свет, при чем именно она была "та сама", с тем же светом внутри. но у него уже ни чего не осталось, все растратил на "не тех". с тем и уходит. так и не поняв что это именно она.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у каждого внутри есть свет, и одинаковое свечение бывает только у 2х людей, что предназначены друг другу. но свет свой они не видят, и некоторые, пока ищут "своё", теряют весь свет. им причиняют боль, и его становится всё меньше. и бывает так, что проходишь мимо своего света, просто потому что внутри осталась одна темнота.
показать ответы
Что символизирует свет? В роли чего он выступает? Извините за черствость, но мне хотелось бы понять задумку автора.
раскрыть ветку (1)
Тема старая , но зато передана очень круто! Я аж в шоке. Шикарно все сделал или сделала... Вообщем очень и очень круто)
раскрыть ветку (1)
Хм автор, а глаза у них того же цвета, что и свет внутри, это метафора и отсылка к поговорке, глаза зеркало души? [задумчиво поглаживаю бороду]
раскрыть ветку (1)
угу. и на последних кадрах глаз нет, потому что когда внутри темно и пусто, глаза не светятся.
показать ответы
Короче, он предлагает свой светящийся шарик девушкам с похожими шариками.
Даёт жёлтой цветок. Он ломается. Типо не судьба.
Протягивает свой шарик синей, он падает из рук. И здесь прокол.
Потом период грустняшек, потому что неудачник все дела.
Дальше приходит типо "вся такая без комплексов", завораживает его. И когда наш герой подставляется, крадёт его шарик, чтобы съесть/продать на чёрном рынке/собрать коллекцию.
И вот он снова одинокий, никому не доверяет. Идёт, скучает по шарику.
Встречает девушку (которая просто любит посидеть голая на полу) с таким же шариком. Она видит, что у него внутри ничего нет, и дырка в груди. Даёт ему немного своего.
Он поворачивается к ней жопой и смотрит в угол. После чего наша героиня очень грустит.
Весь сюжет.
Называется "сохрани свой свет для ней", т.е. парень должен был обойти жёлтых аллергиков на цветы, не должен давать свои шарики синим овцам, миновать красных стерв и доставить свой шарик до девушки с шариком такого же цвета.
Но он слажал. Теперь стоит грустный в углу, всё также повернувшись к нам жопой. Всё.
Даёт жёлтой цветок. Он ломается. Типо не судьба.
Протягивает свой шарик синей, он падает из рук. И здесь прокол.
Потом период грустняшек, потому что неудачник все дела.
Дальше приходит типо "вся такая без комплексов", завораживает его. И когда наш герой подставляется, крадёт его шарик, чтобы съесть/продать на чёрном рынке/собрать коллекцию.
И вот он снова одинокий, никому не доверяет. Идёт, скучает по шарику.
Встречает девушку (которая просто любит посидеть голая на полу) с таким же шариком. Она видит, что у него внутри ничего нет, и дырка в груди. Даёт ему немного своего.
Он поворачивается к ней жопой и смотрит в угол. После чего наша героиня очень грустит.
Весь сюжет.
Называется "сохрани свой свет для ней", т.е. парень должен был обойти жёлтых аллергиков на цветы, не должен давать свои шарики синим овцам, миновать красных стерв и доставить свой шарик до девушки с шариком такого же цвета.
Но он слажал. Теперь стоит грустный в углу, всё также повернувшись к нам жопой. Всё.
раскрыть ветку (1)
Очень, классно, но заголовок не очень. Если не пробовать кого-то найти, точнее не отдавать свой свет, то ты так и останешься один и не поймешь кто тебе нужен. Тут скорее фактическое поведение девушек, которые так поступают. Разумеется не все такие. Пост тронул, я себя увидел в конце. Спасибо за пример наглядный. Если сложится, то непременно покажу своей зазнобе, которая сперла мой свет:) Только немного переделаю с твоего позволения.
раскрыть ветку (1)
и что касается заголовка, я не имела в виду не отдавать свет ни кому, сидеть и ждать. а просто сохранить немного в себе, как бы с тобой не обошлись) а то ходят потом пустые и мрачные, мстят.
показать ответы
Очень, классно, но заголовок не очень. Если не пробовать кого-то найти, точнее не отдавать свой свет, то ты так и останешься один и не поймешь кто тебе нужен. Тут скорее фактическое поведение девушек, которые так поступают. Разумеется не все такие. Пост тронул, я себя увидел в конце. Спасибо за пример наглядный. Если сложится, то непременно покажу своей зазнобе, которая сперла мой свет:) Только немного переделаю с твоего позволения.
раскрыть ветку (1)
да не в девушках дело, просто не стоит опускать руки, как больно бы тебе не сделали. может именно следующая, та самая)
Поражен, честно. В обществе обычно ратуют за сохранение женщиной себя для "того самого", а тут наоборот, да еще и так красиво все описать.
Я на ники не смотрю и по началу думал, что этот тот же автор, что и тут (рисовка немного похожая) http://pikabu.ru/story/ta_samaya_3024101
Я не умею ни писать рецензии, ни просто выражать свои мысли, по этому просто скажу, что человек обладающий столь романтичной душой не может быть плохим и потому желаю творить дальше и находить вдохновение только в самых приятных моментах жизни !
P.S. Очень хочется заиметь это картинку в высоком разрешении, если не трудно - вышли на почту или в вк ( почта на яндексе, а имя пользователя что там что там - такой же как и ник). Заранее спасибо :)
Я на ники не смотрю и по началу думал, что этот тот же автор, что и тут (рисовка немного похожая) http://pikabu.ru/story/ta_samaya_3024101
Я не умею ни писать рецензии, ни просто выражать свои мысли, по этому просто скажу, что человек обладающий столь романтичной душой не может быть плохим и потому желаю творить дальше и находить вдохновение только в самых приятных моментах жизни !
P.S. Очень хочется заиметь это картинку в высоком разрешении, если не трудно - вышли на почту или в вк ( почта на яндексе, а имя пользователя что там что там - такой же как и ник). Заранее спасибо :)
раскрыть ветку (1)
Ириска, ты не читала Буслаева? Твоя идея сильно напоминает идеи из книг)
Я смотрю, цветовая гамма трусов закончилась, походу всё-таки вытащили из плена болгаро-массонов.
P. S. А ещё заметил, что только один пост в горячее не попал. Так держать :)
Я смотрю, цветовая гамма трусов закончилась, походу всё-таки вытащили из плена болгаро-массонов.
P. S. А ещё заметил, что только один пост в горячее не попал. Так держать :)
раскрыть ветку (1)
Лестницу в Эдем читала, и еще что-то из раннего.
Моя идея стара как мир, просто немного стилизованна)
А что касается того поста, все мы совершаем ошибки :D
Моя идея стара как мир, просто немного стилизованна)
А что касается того поста, все мы совершаем ошибки :D
показать ответы