Не пойму что вы имеете в виду. Вы хотите дожать эти соединения или демонтировать и сделать заново? Повторное использование фитингов возможно, по поводу дожатия прямого запрета я не нашел. https://www.rehau.com/downloads/545856/karmannik.pdf
Кстати, а почему на трубах нет изоляционного материала? Я надеюсь, что вы не собирались это закидывать цементом в таком виде?
Купить монтажные планки, закрепить на них водорозетки, закрепить планки в стене ровно относительно всех плоскостей, и только потом присоединить к ним трубы
Думал, что у трубы определенная длина и не знаю, есть ли дополнительный заказ
Можно ли повторно обжимать гильзы в других местах труб?
1. Обжимные гильзы насажены не до конца, не должно быть видимого участка трубы между ними и фитингами. Чревато протечками.
2. Некоторые соединения сделаны неразборными, что очень неудобно при ремонте, придётся резать трубу.
3. На 4-м фото водорозетки смотрят абсолютно в разные стороны, никакой смеситель после отделки вы туда не накрутите. Да и на последнем, если я правильно понимаю гигиенический душ, лейка тоже не встанет нормально.
Халтура, прости господи, пиздец. Яб за такую работу не заплатил
На всякий случай: повторно обжимать нельзя, не вздумайте купить пресс-клещи и "прожать на всякий случай".

Сантехники-слесаря
1.5K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
за оскорбления в бан