408

Содержание женщин

Все чаще на Пикабу я слышу крики сильного пола, о том, что женщины шикуют за счет мужчин, и мужчина женщине нужен только как банкомат.

Я сама из маленького города родом, и зарплаты в таких городах, как вам известно, не сильно превышают МРОТ. Зарплата моего отца, работяги, была не очень высокой. Вряд ли сильно выше, чем у мамы. Мой дядя до последнего (сейчас не работает) в своем поселке получал 30 тысяч рублей. И что мой отец, что мой дядя были женаты и воспитывали детей.

В моем городке до сих пор низкие зарплаты, что не мешало половине моего класса остаться там жить. И все эти люди, представьте себе, в браке. У нас огромное количество мужчин живет в регионах, в городках и поселках, и у подавляющего большинства есть семьи.

Если б женщина воспринимала мужчину исключительно как банкомат, то у всех этих мужчин не было бы жен. А они есть.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что большинство мужчин мечтают о фотомоделях. А их одежда, косметика, уходовые средства стоят дорого, и работать при этом 5/2 + вести хозяйство - невозможно. Вот им и нужен обеспеченный муж, который дал бы возможность заниматься собой.Среднестатистические мужчины в этот формат не вписываются. Отсюда- легенды о женской меркантильности.

И приходится им жениться на обычных женщинах, которые не зациклены на внешности, довольствуются средней зарплатой, имеют возможность работать.

раскрыть ветку (14)
23

прям приходится жениться - вай несчастненькие какие.

72

Большая часть пишущих тут ни на ком не женились)

И да, спортивных молодух с Патриков они называют «все женщины»

раскрыть ветку (3)
22

Ой бля, патриковские надувные тёлки - это отдельный вид извращения)
Да, именно тёлки.

раскрыть ветку (1)
18

Они реально выглядят как надувные))

ещё комментарий
2

если брать настоящих моделей, т.е. тех, кто действительно работает моделью, а не называют себя таковыми, то у них как раз нет такого чсв, как у условных «селяночек», кто возомнил себя моделями.

Ибо если женщина работает и знает цену деньгам, у нее как правило есть осознание ценности денег и более внятное к ним отношение.

раскрыть ветку (3)
45

Женщины в подавляющем большинстве работают.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

В подавляющем большинстве сидят скучают в офисе, по полдня ждут когда домой можно уйти.))

И мечтают о том кто обеспечивать будет.

2

Чаще- необходимость, а не возможность

0

Не надо путать фотомодель и просто стройную женщину. А о полных, да, никто не мечтает.

O tempora! O mores!
Устаревшие данные. Уйма женщин средней внешности ( иногда даже ниже средней) с огромными запросами. Сам с такими беседовал.
раскрыть ветку (1)
2

Чел, бесполезно, тут фемкотренд, лучше валить пока не заебали, не видишь лайкаюь только то что им удобно остальные адекватные комментарии все в клоунах утонули

Да никто не мечтает о фото моделях. Вы лично что ли спрашивали? Вот уж где стереотипы. А меркантильные женщины это не стереотипы, не легенды, а правда. И с чего вы взяли что красивой женщине нужна какая то дорогая косметика вообще? Они красивые без косметики.))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы