2

События из губернии F

Когда вернули минусы, оказалось, что мои графоманские посты обладают рейтингом минус)) ну, минус 7, минус 4. Однако, я все равно продолжу вас радовать событиями из своей губернии F. Вот, например, у меня новая гордость. У меня новый офис! Я счастливый владелец помещения в мухосранске, с ремонтом, которого там не было с 1975 года.

Полы проржали мыши (мышей я вывела - это отдельная история, тараканы - тоже). Стены ушатаны. Денег на ремонт не предвидится еще месяцев 8. Так что я просто отодрала все фальш-панели по периметру комнаты (там тоже жили мыши); сняла три слоя линолеума, обнажив вот этот прекрасный пол. Вонища - жуткая, но я уже умею убирать эту вонь до "Терпимо".

Думаю покрасить стены. Смешать ПВА+опилки и положить поверх ДВП. И надеюсь этого чудо-ремонта мне хватит, чтобы пережить еще 8 месяцев.

Просто хотела пожаловаться, как я устала отдавать банку 80% от прибыли. И похвалится, что я такая молодец, выдерживаю весь навалившийся на меня с 2021 года треш. Похвалите меня,я такая умница-пуговица... Хотя часто хочется сбежать из этого зомби-ленд помещения. ПС: Кто не в курсе - это подсобка моего зоомагазина.

События из губернии F
0
Автор поста оценил этот комментарий
Заводчиков змей найдите, там регулярный спрос))
раскрыть ветку (1)
0
Да... честно говоря я нашла себя в зерне (пока получается продавать по тонне-полторы в месяц плюс-минус). И начала сушить лакомства для собак и вяленое мясо для людей. Ещё сало думаю бутербродное начать делать - но это уж хз. Может только себе сделаю.

От мышей я отказалась, остались одни хомяки джунгарм-сирийцы, песчанки, дегу, крысы. Их для зоомагазинов своих размножаю. И все.
0

400К доход или оборот? что то кажется что оборот.

раскрыть ветку (1)
0
Прибыль.
оборот не интересно обсуждать. Важен только результат за последние 6 мес. Когда кажется - перекрестись, а то вдруг это галюны)
1

крутой лофт :)

раскрыть ветку (1)
0

аххах) сама тащусь)) боХатая обстановка) Современный дизайн))

0

Трушный предприниматель мышей не выводил бы, а продавал в этом же зоомагазине. Это ж бесконечный источник халявного товара (если что, шутка)

раскрыть ветку (1)
0
У нас были свои мыши))) домашние)) беленькие и золотые) а эти мыши - полевки, коричневые. Но, даже дело не в расцветке. Спрос на мышей- низкий, а плодятся они как сумасшедшие, катастрофа
показать ответы
3

Полы проржали мыши

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Видимо, смеюсь (ржу) я чаще, чем жру (прожираю). Поэтому т9 заменил, а сознание даже не заметило опечатки)
0

Вы - молодец, однозначно. Очень хочется прочесть отдельную историю(если она гуманная) , про выведение мышей, которые проРЖАЛИ, полы). Я просто прекрасно отношусь к мышам, но сильно против, когда они перебираются на зимовку в мой дачный дом. Травить и тем более ловить на клей не желаю. По сути они не виноваты в том, что им хочется тепла и покушать, а кушают они всё, и серут везде.

раскрыть ветку (1)
0

Спасииииибо)))) Так приятно))) ❀❀❀❀❀❀❀

Ну... Может быть как-нибудь расскажу. У меня от этих мышей нервный срыв был, так себе воспоминание. Прям реально травма ахаххаах) Может-быть-может быть)