4

Соблазн:)

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пожарь на одной сковородке куриные крылышки и немного филе трески и съешь всё это вместе. Получишь довольно таки близкое представление о вкусе. Именно с крылышками не зря сравниваю - очень по текстуре волокон и строению конечности похожи.

А насчёт стоит или нет - ничего суперэкзотического во вкусе нет но у нас очень дорого (ибо деликатес).

Вкус не смущает нисколько, первый раз смущает только осознание того, что Это лягуха.

Ква

раскрыть ветку (1)
0

Вот в том и дело, лягушку жалко

Иллюстрация к комментарию
Я кролика то не могу есть, ни за что сама не куплю и не стану готовить, а тут лягушки :)) Медаль за кулинарную смелость и аппетитную отвагу :))
раскрыть ветку (1)
0

А вот кролик- вкусно) Но лягушку как-то психологически заставить попробовать себя не могу(

1
ТС, ты их ел? :)))
раскрыть ветку (1)
0

Нет)

1

100%

раскрыть ветку (1)
0

Это от чернобыльской лягушки?)

показать ответы
3

Где "курица" из тегов? Это ж лапы лягушачьи

раскрыть ветку (1)
0

Разве?)

показать ответы
1

А я вот ел и не один раз. В первый раз "на слабо" в странах заморских, а потом уже осознанно, даже дома.

Если отбросить предубеждения, то "вслепую" довольно тяжело отличить от куриных крылышек. Разве что послевкусие - немного рыбой отдает

раскрыть ветку (1)

Выглядит вкусно, но заставить себя попробовать не могу так просто) Стоит того?)

показать ответы