Зарегался специально, чтоб написать этот пост. Еще вопрос - зачем нужен коммент для минусов? "Для минусов" не отвечать :)
раскрыть ветку (22)
Если человек хочет продвинуть свою новость и при этом не хочет показаться кармадрочером, он оставляет сей коммент, посту ставят плюс а комменту минус, рейтинг не меняется.(а так то надо два коммента для минусов оставлять, ведь минус к комменту отнимает 0.5 рейтинга)
раскрыть ветку (12)
с регистрацией!) отлично подколол пикабушников! а коммент для минусов придумал какой то кармодрочер, стадо подцепило и понеслась.
и конечно же доморощенные програмисты с пикабу будут ставить "коммент для минусов" в комментарии к коду)
и конечно же доморощенные програмисты с пикабу будут ставить "коммент для минусов" в комментарии к коду)
Чтобы те, кто думает, что пост автора - кармадрочерство, могли поднять его в горячее (поставить +), но поставить минус в комменте для минусов, дабы уравновесить этот плюс. Либо просто оставить в покое сам пост и поставить минус к комменту, чтобы пост остался в горячем. И коммента должно быть два (ведь за целый пост дают 1 рейтинга, а за комменты по 0.5)
P.S. Но, как правило, и эти комменты остаются в плюсе :)
P.S. Но, как правило, и эти комменты остаются в плюсе :)
раскрыть ветку (2)
Я вот только не пойму, если кто-то думает, что пост автора - кармадрочерство, зачем ставить ему плюс? И лезть в комменты, чтобы ставить минус? Можно же поставить минус посту и обламать кармодрочера.
раскрыть ветку (1)
Кармадрочерская фича. Нормальному Пикабушнику ему пофигу минус или плюс - он сказал свое мнение, а это вклад в общую копилку.
Вот тебе же пофигу было, какой рейтинг наберет твой пост, а отжег просто как ацкий сотона)))
Я на старости лет сдуру сидел вникал в азы програмирования на С++, но блять быстро понял что неасилю, а многие же повелись))
Чувак, ЧЮ у тебя бомба)))) Я до сих пор ржу))))
Вот тебе же пофигу было, какой рейтинг наберет твой пост, а отжег просто как ацкий сотона)))
Я на старости лет сдуру сидел вникал в азы програмирования на С++, но блять быстро понял что неасилю, а многие же повелись))
Чувак, ЧЮ у тебя бомба)))) Я до сих пор ржу))))
ещё комментарии