Ну собственно а сфига ли не серьезное?
Клиентов много, деньги немалые крутятся, всё очень даже серьезно.
Кто-то платит за то чтоб посмотреть как мяч пинают, кто-то за песнопения и брызганье водой, кто вы такой, чтоб указывать людям как досуг проводить?
И то верно. Это бизнес, ничего личного. Я на своей работе перед клиентами тоже рожи не строил.
Можете подсказать видео с выступлением Петросяна, где он говорил "ну шо у меня здесь такое" и тряс плечами? А потом там оказались плечики. Заранее спасибо, с Уважением.
Вроде там оказалась вешалка! Но я могу ошибаться, ведь на том концерте я потерял сознание от смеха...
Тремпель - фамилия дельца основавшего производство плечиков (вешалок) в Белгороде. Ну люди и стали называть их по фамилии производителя.
Проще говоря тремпель в Белгородской области, это как форд в Америке. Такие дела
Надеюсь, рядом нашёлся сознательный гражданин, который положил вас в удобную позу, чтобы язык не запал.
Почему то вспомнился анекдот: У меня сегодня на концерте случился минет. Это первый и последний раз когда я спал с открытым ртом.
спасибо, мил человек. А то куча хохмочек про Петросяна и не одной ссылки. Я понял свою ошибку! Я искал как-то "шо у меня здесь такое", а там оказывается "Шо у меня там такое!
Извините, но нам нужны люди, которые действительно увлечены нашим товаром, а не просто хотят доебаться до орфографии!
- в солонке
- в морской воде
- в минералах
- в поте
- в жопе пацана, что залез на чужую грядку
потом уже когда в себя пришел, мозг напомнил, что это всего лишь соль, а чем меня накачали - осталось загадкой.

Комиксы
70.9K поста44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.