раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (10)
картинку сюда:
"в ссср было всё, просто об этом не говорили"
и там две девушки в туалете и за ними подглядывает пацан)
не нашёл её)
"в ссср было всё, просто об этом не говорили"
и там две девушки в туалете и за ними подглядывает пацан)
не нашёл её)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, к примеру если девушка будет умнее тебя. Тут, я думаю, сам догадаешься, какие могут быть последствия. Даже вспомнил одну серию из Гриффинов на эту тему, с Браеном.
Если в целом, девушка может быть занудной, излишне серьезной и требовательной... ну и т.д. Только зависит все это от конкретного случая.
Если в целом, девушка может быть занудной, излишне серьезной и требовательной... ну и т.д. Только зависит все это от конкретного случая.
На лицо просто невероятная уродина.
IQ - 60, зато хохочет постоянно
Ты не сможешь от неё избавиться. Она будет преследовать тебя до конца жизни.
IQ - 60, зато хохочет постоянно
Ты не сможешь от неё избавиться. Она будет преследовать тебя до конца жизни.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Ну это не бестселлер конечно, но на один раз, когда совсем нечего читать можно.
необычный попаданец.
почитай анотацию по ссылке.
необычный попаданец.
почитай анотацию по ссылке.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (10)
Отличная в сексе и отличное тело.
А то нафига отличное тело если не умеет нифига?
А то нафига отличное тело если не умеет нифига?
раскрыть ветку (9)
и уйдет к первому встречному. бери верную с (почему нет красивое лицо, что за отличное тело) и веселую. остальное можно прокачать
Обе опции не стоят своих монет - и тело и умения можно развить, если без совсем трешовых дефектов.
раскрыть ветку (7)
Тогда весёлая, романтичная и богатая.
Или умная, романтичная и богатая
Потому что высокость это только минус, а стильность нафиг не нужна
Или умная, романтичная и богатая
Потому что высокость это только минус, а стильность нафиг не нужна
раскрыть ветку (6)
Самое главное забыли — верная. Ввиду крайне низкого предложения данной опции на рынке, за такую контрабанду можно отдать все десять монет (да, придётся заработать ещё), а остальное — приложится. :)
Эт почему высокая это минус? В тебе 150см? И как эт стильность не нужна? С оборванкой будешь ходить?) Которую даже в тц не пустят?)
раскрыть ветку (4)
1) Сам я 174 см, не знаю много это или мало. Но миниатюрные девушки меня возбуждают, привлекают и очаровывают гораздо больше, чем самки жирафа
2) Не передёргивай, ты прекрасно понял, что я имел ввиду. Неопрятность и оборванность... оборванчество... короче не знаю, какой суффикс должен идти в этом существительном после корня -оборван- - это не то же самое, что отсутствие стиля. Стильная - это значит подбирает сумочку к цвету глаз и красит ногти под цвет туфлей, а удобству одежды предпочитает громкие брэнды и цвета сезона. Лучше простая аккуратность в одежде, чем стильность
2) Не передёргивай, ты прекрасно понял, что я имел ввиду. Неопрятность и оборванность... оборванчество... короче не знаю, какой суффикс должен идти в этом существительном после корня -оборван- - это не то же самое, что отсутствие стиля. Стильная - это значит подбирает сумочку к цвету глаз и красит ногти под цвет туфлей, а удобству одежды предпочитает громкие брэнды и цвета сезона. Лучше простая аккуратность в одежде, чем стильность
раскрыть ветку (3)
нет ,нет нет) Громкие бренды и цвета сезона это модная,а стильная когда стильно одета) Хорошо выглядит)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ой ну вот давайте не будем демагогию разводить. Да ,есть, но они явно не будут носить мешок картошки и жить в урюпинске с Васей у которого зп 20к