11437

Собаки. Свиньи. Животные16

Как интересно себя сейчас чувствуют собачатники? Вот они выходят со своими питомцами и видят что засрали ВСЁ! Ровный слой ГоВНа, везде! Всё заминированно гавном. Как человек с нормальной психикой может оправдать своё поведение, что он засрал свой двор,свою жизнь,насрал соседям и теперь сам в этом гавно копошиться со своим бедным питомцем. Как? Как можно быть такой безответственной свиньёй?

Автор поста оценил этот комментарий

Бля, синья, да где вы дерьмо то находите?? Прекратите по газонам ходить! Ах, извините, это собаки бычки до мусорки не доносят, это собаки на детских площадках срут семечками и пивными бутылками. Вот, честно, достали. Такое ощущение, что мир поделился на два лагеря. Первый орёт, что задолбали собаки домашние срать, и бездомных не тронь, это святое (они же едят радугу и срут бабочками), вторые, отстреливай бездомных, домашних не тронь. Ну раньше как то жили, и по дерьму не ходили! Всё дело в культуре. Одних где и как выгуливать, других по газонам не ходить

раскрыть ветку (1)
1
Ужас. Вы же человек? Да?
Вот, вот. Идите уберите за ними говнишко.
раскрыть ветку (1)
0
В ад.
показать ответы
0
Нормально, совесть не мучает)
раскрыть ветку (1)
0
В ад.
2
DELETED

У тебя, похоже, говна в голове больше, чем его на улице валяется.

раскрыть ветку (1)
0
Обострение весеннее? Свинка Пеппа?
0
И среди всего этого ровного слоя говна добрая половина мусора человекского происхождения, а также милейших котиков, но во всём ведь виноваты собаки, не так ли говноеды ?
раскрыть ветку (1)
В ад.
показать ответы
0
Ну вы же про какие-то правила говорите. Будьте любезны подкрепить свои слова. А иначе я также могу сказать, что можно выбрасывать в обычные баки биоотходы "(детские подгузники, и собачьи какашки)".
раскрыть ветку (1)
Свиньячевство где живёте это норма? Вот вам и ответ. Не забудьте кто вы.😁
показать ответы
3
DELETED

Что мне твои дорожки? В моём дворе тоже немало тех, кто не убирает. Но есть и те, кто убирает. И что теперь?

раскрыть ветку (1)
Свиньёй хорошо быть?
показать ответы
11

Выскажусь: недавно стал собачником, живу в частном секторе. И я, и другие мои знакомые, которых встречаю в нашем посёлке (соседи собачники) всегда убираем за своими. Вместе с тем, каках много на улице. Вместе с тем и бездомных собак хватает, за ними, само собой, никто не убирает. Ещё особенность частного сектора - некоторые собаки (не бездомные) бегают на самовыгуле без хозяев. За ними тоже уже никто не убирает. Короче, всё как всегда, под одну гребёнку не причесать

раскрыть ветку (1)
Согласен. З собаки Акита. По двору бегают, справляют нужду в самом дальнем углу уцастка. Бегают без поводка.! Собаки мля понимают что они не свиньи. А в городе хозяева на поводке им вариантов не дают. Свиньи.
19

А курящие? Окурками всё засрано, а бабы с месячными? Даже прокладки из под снега вытаивают! А обжоры? Всю зиму фантики кидали а теперь вон как всё валяется!!!

ЭТО ВЕСНА ЧУВАК)))) ВЕСНОЙ ТАК ВСЕГДА.

раскрыть ветку (1)
Каюсь. Был грех и за мной. Бездумно, по молодости кидал прям на газон, вниз с лоджии. Вообще по молодости, даже и мыслей не было. Молодость. Дурость. Иду около чужого дома, вижу бычки брошенные с балкона..... И...... Наверно повзрослел или тот момент задел. Даже детские фантики, когда кушают в машине, выбрасываю в мусорку, стараясь. Мы заслуживаем лучшего и должны к этому стремиться!
показать ответы
6

Ну хер знает. Говно в пакете так то, по мусорке не размазано. Разве мусорка не предназначена именно для этого?

Я как собачник с запасом пакетов спрашиваю. Разве это не так работает?

раскрыть ветку (1)
В говне жить лучше?
показать ответы
5

Ну пусть бумажные кулёчки для этой цели сворачивают из бумажного спама, лишь бы убрано было.

раскрыть ветку (1)
Норма, чистота. Грязь в голове. Менять. Но как?
показать ответы
11

Увы, это только для вас сарказм, а для них - абсолютная истина.

раскрыть ветку (1)
Свиньи. Истреблять. Тем или иным способом. Сидим. Молчим. Ничего не делаем
показать ответы
14

Поражают подобные нападения на собачников- вы видите кучу мусора на улице, бутылки, окурки, фантики,говно, банки и тд в голове у себя сортируете- мусор, да ладно, пусть лежит, а вот говно- это ужас адовый. Но, например, говно под дождем и солнцем растворится, бутылку дворник уберет а окурок так и останется лежать, и фильтр не сгниет.

раскрыть ветку (1)
Такого срача даже самый опушенные не допускают, как вы собачатники срете и потом в своём же дерьме живёте!
показать ответы
49
DELETED

Я не курю и никогда не курила, но вспоминается родная Астрахань: идешь по городу и урн нет. Я хз как сейчас, много лет там не была, но когда последний раз бывала, два часа была вынуждена носить пустую бутылку в руках.

раскрыть ветку (1)
Чудовищное государство, такая же ситуация и в других городах. Коррупция и наплевательство. Так и живём.
показать ответы