21

Собака-телепортяка

Серия Мои собаки
Собака-телепортяка

Моя собака имеет удивительную способность к «телепортации». К примеру, проходишь мимо комнаты, где она лежит - она калачиком и на тебя даже не смотрит. Приходишь на кухню, делаешь шаг в сторону от стола и натыкаешься на нее, так же лежащую калачиком.

Еще пример. В деревне, каждый день, мы гуляем по одному и тому же маршруту. Дорога 2 км, по бокам заросшая канава, за канавой поле. И вот, несколько раз было такое, что собака спускается в канаву и исчезает. Вот ты смотришь на нее, вот попа пропадает в канаве, зовешь ее, в ответ тишина. Не отводя взгляда, подходишь к этому месту - собаки нет. Смотришь по сторонам - нигде нет. Стоишь, орешь, как дура минут 5, пока она не появится с совершенно противоположной стороны. И такое было уже несколько раз.

Это все, конечно можно списать на мою невнимательность (нет!)
Сегодняшний случай меня убил наповал!Участок. Что бы было понятнее, у нас 36 соток газона. Никаких построек. Снег. Закрытая калитка. Все привычные летние лазейки под забором завалены снегом. На снегу видны все следы. Собака летом живет в вольере, сейчас в доме. В жару любит прятаться под дом и не выходить, когда зовут, но не хочется.Пришли с прогулки на участок, я закрыла калитку. Собака радостно что то откапывает в сугробе. Сажусь на крыльце ровно так, что она скрывается за грилем. То есть я ее не вижу, но вижу все вокруг. Выходит муж, спрашивает - где собака? Я киваю в сторону «за гриль».

• Где?

• Да вон же, прям на тебя смотрит!

• Да где?!

• А что, уже сбежала? - высовываюсь за гриль - нет собаки.

Зовем, свистим. Нет собаки. Я на корячках ползу под дом. Нет собаки. Смотрю по следам. Нет следов. Кричу - ругаюсь, отдаю команды в пустоту. Тишина. Иду по сугробам в вольер. Никого. И так минут 5, после чего собака материализуется лежа (!) перед закрытой калиткой, с обратной стороны (!!!)

Кааак??!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги