Собака - тролль
В моем детстве была у нас собака породы ротвейлер. Звали Джина, или Зинаида, Зинка по-домашнему. Тогда мы еще жили с отцом, он хоть и животных любил, но Джинка, определенно, "играла на стороне девчонок".
Несколько запоминающихся случаев ее "троллинга" , которые до сих пор с сестрой и мамой вспоминаем:
Случай 1.
Ехали мы на озеро. У папы Нива - машина у которой ни дверей задних, ни окна сзади не открываются. Впереди окна открыты - как никак лето, жара. Мы с сестрой, естественно, на задних сидениях, а Джинка между нами. Подъезжаем - Джина активно начинает вдыхать запахи, по всей видимости чувствуя воду, которую она обожает.. И тут она делает рывок в открытое окно отца, при этом красиво так оттолкнувшись задними лапами от его лица....... Немая сцена. Она со всех лап понеслась в вод.... Мы застыли: хотелось ржать и нам с сестрой, и маме... Но отец отмерев разразился матом... Сложно передать эти эмоции... Это было нечто.. Джина довольная купается, мы давимся, глуша смешки и делая серьезный вид, матерящийся отец...))
P.S. Ей ничего не было)
Случай 2.
Джина грызла круглую короткую деревяшку, диаметром сантиметра 3. Батя решил поиграть, забирать палку... И в какой-то момент поднял ее на деревяшке - на вытянутых руках. Она повисела-повисела и отпустила (не стаф же))) . Деревяшка, естественно, по инерции полетела в лобешник бате... Благо дело было на даче и было где спрятаться и проржаться...
P.S. Ей ничего не было))
Случай 3.
Как-то раз батя подвыпил и сидя на корточках перед Джиной (на кухне у шкафов) начал докапываться до нее. Она че-то не хотела выполнять по его пьяной команде, понурая сидит с видом "ну хозяин ну я ж люблю вас всех чего еще-то?". Я подглядываю из-за угла (мне лет 9-10 было), думаю если что спасать пойду, при мне ничего делать не станет. И тут он замахивается кулаком на нее - я не успела выскочить, а Джина уже пригнулась и кулак бати в шкаф полетел....
Стоит ли говорить что он взвыл попытался встать, но тут уже вышла типа в кухне что-то надо, Джина сообразила "Шанс!" и вскочила наутек.. Я почти сразу за ней))
P.S. Ей ничего не было)))))
Много было забавных случаев с ней. Но подобные почему-то случались только с батей)) С нами были другие, повеселее, поигривее)) Без лишней боли)
7 апреля каждый год мы с мамой отмечаем ее день Рождения. Хоть ее давно уже нет с нами...
Наше с ней фото) Она выкопала морковку чтобы съесть) Фото 2001 года