2

Собачьи нерадости

Накипело как говорится.

Вроде ведь цивилизованные люди все, всё понимающие. И животных любим. Заводим. Выгуливаем своих четвероногих друзей...

Интернет творит чудеса на самом деле, он уже воспитал поколение, которое понимает, что мусорить на улице это фу. Даже не смотря на то, что их родители мусорят по привычке. Отдельное спасибо Чистомену, он вообще Человечище.

Так если мусорить это фу, то почему бы не убирать за своей собакой, без разницы, маленькая она или большая? Неужели приятно лицезреть на изумрудной траве с каплями росы вот это вот? Почему нашему народу нужны меры наказания для понимания, что гавно на дороге это пиздец. Народ у нас предпочитает не замечать проблем, пока они их самих не касаются.

Ведь это несложно, взять пару пакетиков с собой и убрать за собакой. В загнивающей Европе такой проблемы почему-то не стоит. А мы чем хуже?

Собачьи нерадости Чистомен, Собачники, Фекалии, Не воспитанность, Не надо так, Мат
Собачьи нерадости Чистомен, Собачники, Фекалии, Не воспитанность, Не надо так, Мат

Дубликаты не найдены

+1

Весной было нынче, иду на работу, и вижу как миловидная барышня выгуливает собаку, копаясь попутно в телефоне. Пес смотрю насрал на газоне, и дальше гуляют себе. Ну подошел, сделал вежливое замечание, на что в ответ услышал "а тебя ебет чужое горе? Шел себе и иди..нахуй". С виду приятная девчонка, а в голове - говно, и на языке тоже.

раскрыть ветку 1
0
а в голове - говно, и на языке тоже.

Ты ей говно скормил что ли? Давай уж, расскажи, как там дальше было

Иллюстрация к комментарию
+1

а я наоборот наблудаю ,что все больше и больше владельцев собак носят с собой пакетики и убирают после своей собаки. Причем это стало заметно буквально с полгода назад. Может от того ,что в парках и местах где чаще всего собак выгуливают понаставляли специальные столбики с мусорником и упаковкой кульков. правда кульки давно закончились, но люди носят свои. вот так и людей отдрессировали )

-1

Идея! Имеем следующие вводные данные:

1. Все собаки жрут говно

2. Все собаки срут

3. Все (почти) собаковладельцы не любят убирать за собаками, чтобы не портить экологию ужасными пластиковыми пакетами (и только по этой причине!)


А давайте вы приучите собак жрать СВОЕ говно?  Во-первых, вам, владельцам будет не так противно, когда вас потом вылизывать станут - свое же, родное. А во-вторых, сразу решится проблема говна на улицах и экологии!

раскрыть ветку 1
0

хорош уже плеваться говнами, ты и так сегодня перевыполнил норму по поеданию)

-1

В загнивающей Европе эта проблема тоже есть. В прошлом году в Испании наблюдала как пес присел прямо перед пешеходным переходом возле светофора. Я посмотрела на хозяина выразительно. Он очень медленно полез в карман за пакетом, еще медленнее его стал разворачивать, отрывал, наверное, секунд 20. Но тут меня окликнул муж - мы опаздывали в отель на ужин. Перейдя дорогу, я обернулась - мужик торопливо сваливал в закат со своей собакой. За не он так и  не убрал. Дело было в Комарруге.

раскрыть ветку 24
-2

У него таки был пакетик!)

раскрыть ветку 23
0

Я к тому, что только неотвратимость наказания может заставить подобных людей вести себя прилично. Денег на штраф жалко - поэтому носит пакетики. Но стоит зайти туда, где нет камер - в жопу пакетики. А у нас камер нет, и наказания нет - поэтому пакетики даже не носят. Вот и вся разница.

раскрыть ветку 17
0

Это был последний. Для себя берёг

-2

Значит он не так загнил, как русские, верно?

раскрыть ветку 3
-1

Проблема как и во многом в стране - наказание придумали, а средств для его избежания увы не придумали. Насколько мне известно, в Питере в парках сделали мусорки с пакетиками. В Москве даже мусорку обычную сложно найти (бывает и не только в парке).

раскрыть ветку 4
+2
Насколько мне известно, в Питере в парках сделали мусорки с пакетиками
устаревшая информация. пакетов там нет, их распиздили бабки, торгующие всякой хуней возле метро
-1

Вам надо, чтобы придумали средства для избежания наказания?! Не захочешь платить нехилый штраф - сам себе такое средство придумаешь. Надо только чтобы штрафы были большие, и чтобы камеры фиксировали все. Тогда или пакетик до дома дотащишь, или проявишь гражданскую сознательность и инициируешь расстановку мусорок в своем районе.

раскрыть ветку 1
+1

Я имел ввиду что у нас в первую очередь думают над тем, как с людей денег взять. Например, делают льготы, потом одумываются и срочно вводят налоги на эти льготы. Вводят штрафы, но не торопятся с решением облагораживания территорий, чтобы люди не думали о нарушении. В мотивации помимо кнута есть и пряник.

В планах есть такой пункт, как общение с управой на эту тему, но думаю мало что изменится, т.к. ближайший к нам парк, неплохой по территории, медленно превращается в лес (будто его бросили и не хотят выделять на него денег). Так должны были обновить забор. Закончилось тем, что только сняли часть ограждения.

-2

это не означает, что надо гадить. завёл собаку - заведи и пакеты. нету мусорки - носи говно в кармане до дома.

-1
Интернет творит чудеса на самом деле, он уже воспитал поколение, которое понимает, что мусорить на улице это фу.

Это Вы про какую страну говорите?

раскрыть ветку 2
-2

Про нашу. Согласитесь, мусора стало гораздо меньше, чем было лет 10 назад. Тенденция прослеживается. Медленно, но идём верною дорогой.

раскрыть ветку 1
-2

Не уверен, что это из за осознания. Вот убирать в оранжевых жилетках действительно стали больше.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: