Со временем всё меняется
Чем старше становишься тем как-то больше грусти в жизни появляется...как-то всё становится труднее!!!Раньше если поссорились то через пол часа уже всё хорошо мир,дружба ,а сейчас всё на много труднее,если поссорились то сразу нельзя помириться надо попонтоваться перед кем-то!Раньше было намного больше радости от всего хорошего.От многого меня переполняли чувства радости и счастья и это были настоящие эмоции которых уже долгое время я не чувствовал...
В начали школы было много "друзей" потом постепенно со временем эти "друзья" отсеивались потому что друг это тот кому ты нужен и тот кто напишет,позвонит без всякой причины на это.Друг это тот кто поможет если что и всегда тебя
поддержите,он не променяет тебя на какую-то бабу!!!И вот так со временем у меня остался всего один друг но зато стоящий,с котором мы прошли много и он меня не кинул,не променял на девушку за что ему большое спасибо.
В начали школы было много "друзей" потом постепенно со временем эти "друзья" отсеивались потому что друг это тот кому ты нужен и тот кто напишет,позвонит без всякой причины на это.Друг это тот кто поможет если что и всегда тебя
поддержите,он не променяет тебя на какую-то бабу!!!И вот так со временем у меня остался всего один друг но зато стоящий,с котором мы прошли много и он меня не кинул,не променял на девушку за что ему большое спасибо.