раскрыть ветку (35)
Банк как банк. Интернет банкинг очень даже нравится. Техподдержка неочень, а так особых минусов не замечал.
Как бы я хотел пользоваться другим, но переводы с карты на карту, ПриватБанка, это стандарт для интернет оплат(
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
@moderator - оскорбление
Как вы выразились "тупое" сам является евреем(между прочим с укр. паспортом и проживающим в Донецкой обл., во как в мир тесен), поэтому прекрасно осведомлен кто он и что он делает.
P.S.: переход на личности - признак очень недалеких людей
Как вы выразились "тупое" сам является евреем(между прочим с укр. паспортом и проживающим в Донецкой обл., во как в мир тесен), поэтому прекрасно осведомлен кто он и что он делает.
P.S.: переход на личности - признак очень недалеких людей
ещё комментарии
Имя Беня фигурировало как его прозвище, а не как указание на его национальность. Мне все равно кто он, но эта мразь убила одесситов и сейчас он убивает людей на Донбассе.
Но ты приплел сюда зачем то жидомасонов, острый ты наш.
И да, Америка всему виной, в том что происходит в бывшей украине.
Но ты приплел сюда зачем то жидомасонов, острый ты наш.
И да, Америка всему виной, в том что происходит в бывшей украине.
раскрыть ветку (16)
Ну да, это же он убил Одесситов. Только вот всем пофиг, что сначала эти "одесситы" сами убили людей, чем вызвали гнев ультрас; всем пофиг, что их лидер всем сказал прятаться в здании, а сам свалил; всем пофиг, что там нашли хлороформа остатки; всем пофиг, что поджег вызвали обе стороны; всем пофиг, что часть людей ультрас пытались спасти пригнав лесы - они же звери, виновны.
Но вот почему-то я зверь, если мне их не так и жалко, а "пророссийские" нет, норм. Только вот когда ультрас на след. день туда пришли все лампадки никто не тронул, для них выставили охрану, чтобы никто даже не притронулся (идиотов всегда хватает, чтобы рушить). А когда на Востоке, в какой точно из областей не помню, стояли лампадки "Небесной Сотни" - их всех разломали.
А Беня, давайте рассмотрим как он "убивает": назначил награду за диверсантов(только с рос. паспортом) и за сдачу оружия, при этом сами сепаратисты иногда сдают своих; заключил договор с Южмашем, поддерживая завод на плаву.
Только вот почему-то убивает он, а не "семья" Януковича, дающая на все это деньги, не рос. политики, перекидывающие наемников(машины с оружием прорвались, а рос. погранцы даже не отреагировали, хотя слышали, что бой идет), лидеры террористов, в большинстве своем с рос. паспортами.
Только вот почему же мразь он, а не те, кто сбили сегодня транспортный вертолет, ведут обстрелы с жилых кварталов, убившие уже не одного солдата.
А Вы продолжайте винить жидомассонов и Америку, ни во что не вникая
Но вот почему-то я зверь, если мне их не так и жалко, а "пророссийские" нет, норм. Только вот когда ультрас на след. день туда пришли все лампадки никто не тронул, для них выставили охрану, чтобы никто даже не притронулся (идиотов всегда хватает, чтобы рушить). А когда на Востоке, в какой точно из областей не помню, стояли лампадки "Небесной Сотни" - их всех разломали.
А Беня, давайте рассмотрим как он "убивает": назначил награду за диверсантов(только с рос. паспортом) и за сдачу оружия, при этом сами сепаратисты иногда сдают своих; заключил договор с Южмашем, поддерживая завод на плаву.
Только вот почему-то убивает он, а не "семья" Януковича, дающая на все это деньги, не рос. политики, перекидывающие наемников(машины с оружием прорвались, а рос. погранцы даже не отреагировали, хотя слышали, что бой идет), лидеры террористов, в большинстве своем с рос. паспортами.
Только вот почему же мразь он, а не те, кто сбили сегодня транспортный вертолет, ведут обстрелы с жилых кварталов, убившие уже не одного солдата.
А Вы продолжайте винить жидомассонов и Америку, ни во что не вникая
ещё комментарии
Аааа, все ясно, правосек детектед. Ну да, ну да - сами себя обливали коктейлями Молотова и добивали битами. А Беня, раз ты не в курсе ( вы же тут, товарищ еврей, распинались в том, что из Донецкой области) нанял сотрудников Academi, которые сейчас участвуют в карательных акциях по всему Юго-Востоку. Он же организовал одесскую Хатынь. И да, среди, как ты пишешь, погибших "одесситов" не нашли иногородних.
Хотя чего метать бисер перед майданутым? Это же диагноз, а не убеждения.
Хотя чего метать бисер перед майданутым? Это же диагноз, а не убеждения.
раскрыть ветку (14)
Битами били особо активных, чтобы потом вреда не нанесли, но не до избиения, а до пары тумаков. А пары коктейлей с обеих сторон оказалось достаточно.
А по поводу иностранных наёмников - вы забыли упомянуть про ударный авианосец Дмитро Ярош, который на Востоке "мирных" протестующих расстреливает. Ну да, Хатынь, конечно. Сами залезли, сами там химикатов понаоставляли, сами спровоцировали, а потом ой, вы же звери!!!
P.S.: я бы мог назвать Вас ватником, но я этого не сделаю, потому что переход на личности - признак или невысокого интеллекта, или того, что у кого-то закончились аргументы
А по поводу иностранных наёмников - вы забыли упомянуть про ударный авианосец Дмитро Ярош, который на Востоке "мирных" протестующих расстреливает. Ну да, Хатынь, конечно. Сами залезли, сами там химикатов понаоставляли, сами спровоцировали, а потом ой, вы же звери!!!
P.S.: я бы мог назвать Вас ватником, но я этого не сделаю, потому что переход на личности - признак или невысокого интеллекта, или того, что у кого-то закончились аргументы
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Лол. Причем тут каратели и прочая мерзость? Чувак организовал норм контору, эта банка не имеет аналогов в Украине, отличные сервисы, норм условия кредитов/депозитов. Если тебе по адекватным ценам предоставляют услуги, покрывающие все твои потребности- почему не платить?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Еврейский нацист, лол. Ницше с Гитлером в гробу электричество от вращения вырабатывать могут.
раскрыть ветку (1)
Просто у нас в России старая добрая традиция - обвинять во всем евреев или фашистов (или нацистов, разницы все равно не видят). Так что все нормально.
ещё комментарии