Сны и СнОвиденья
Проба пера
Когда то занимался снами, сновИденьями и прочим, частенько во снах попадал в субреальность когда сон с явью путал, а тут вздремнул буквально на час, во сне понял что это сон, и начал куролесить, тут нарисовывается некое чудо, в моем контролируемом сне, и выдает, ПУФ или ПЖУФ, я сперва не понял, и хотел енто чудо просто стереть с моей идиллии, не получилось, я гуляю по саду который был у родителей во времена моего детства снова енто чудо, ПУФ или ПЖУФ, ладно ПУФ начинается "новая серия" того что много раз видел, но с интересными вариациями,тут рисуется оно и снова а ПЖУФ, я уже осмелев давай ПЖУФ, пхуф ж... полное сперва по всем страхам гоняет, сперва вроде не страшно, а потом по всем внутренним страхам гоняет,то голый в общественном месте, то убегаешь от кого то от кого хрен поймешь , но бежать надо
ЗЫ кто практикует сновИденья и контролируемые сны, нужна помощь
ЗЗЫ подскажите как ставить теги на пост нубу
Лига осознанных снов и ВТО
571 пост3.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.