7

Сны

У многих же бывает когда спишь и мозг устраивает так чтоб внешние факторы вплелись в сон так чтоб человек и дальше спал?

Например звон будильника представляется звонком телефона во сне, и тд. Кому интересно вот пара моих таких снов. Может кто напишет свои )

Когда я работала в магдаке после учебы у меня часто был недосып, сплю я и так крепко, а тут совершенно измоталась.

И снится мне что я на работе обожгла палец во фритюре, больно жуть. Директор с работы везёт меня в больницу на своей машине. Чтоб как то охладить палец высунула его в окошко, а это не помогает (и нет, это был не средний палец, а безымянный). Едем так долго, а палец жжёт ещё сильнее. Проснулась когда сил терпеть уже не было. Мой безымянный палец был прижат к батарее и я получила ожог, прям до пузыря.

Второй случай, жили тогда уже с женихом в квартире. Работает он в ночь, домой приходит к 5 утра, я уже тогда сплю.

Так вот. Снится мне сон про маньяка-каннибала причем это был Барни из "как я встретил вашу маму", а я видела сон от лица Теда с того же сериала. В общем сон был странный, но сюжет там не важен. В итоге Барни меня поймал, связал мне руки за спиной, и начал мне угрожать и рассказывать как меня готовить будет. И водит пальцем у меня перед лицом, атмосфера жуткая, и тут он тыкает мне пальцем в нос. И я просыпаюсь оттого что чувствую что кто-то реально тронул мой нос. С перепугу я не сразу узнала жениха. Испугалась я тогда знатно)

Третий раз не совсем сон, а скорее совпадение.

Читала я книгу Брюссола Сержа, и там были разные мутанты и прочая дичь. Там на планете сила притяжения гораздо сильнее чем на Земле и там организовалось секта фанатиков которые решили что будут ползать а не ходить. Со временем они стали похожи на крокодилов, с короткими руками и двигались как крокодилы. И они хотели убить всех, кто ходит на 2 ногах ибо это грех, по ночам они заползали в город и отрезали огромными ятаганами щиколотки всем кто ходит на улице ночью.

Читала я это днём на работе и смеялась, а к вечеру, когда нужно было идти домой по темноте стало жутковато. Но быстро добежав до квартиры, я успокоилась и забыла. Легла спать, не знаю что мне снилось но проснулась я от того что меня схватили за лодыжку. Подскочила с мыслью что нужно бороться против этих крокодилов, а это опять был жених. Получив микро инфаркт, и чуть его не убив легла снова спать. Утром хотела его все таки добить за такой ужас, а он только ржал )

* Кому интересно эта книга "Запретная стена" странная книга, на любителя. Во второй части там вообще пришельцы- тепловые вампиры прилетели, и ещё куча всяких персонажей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы