0

Сны

Я не особо вникаю в эту категорию снов, но они бывают до мелких подробностей и цветные.

Они то хорошие,то не очень..Не очень это когда,снился сон,когда идёшь по коридору деревянного барака побеленному известью,а слева закрытые комнаты,и внутри, как в морге,только хуже.

То например пилотируешь военный самолёт,со всеми запусками (я люблю авиацию) и летишь в группе,но не можешь приземлиться.

Последний раз позавчера я потерялся в Перу на автобусной остановке..друзья уехали,а я остался там и мне не могли выписать билет,потому-что я остался без паспорта,а без него за деньги я всё равно не мог уехать,и даже не знал куда сопсна. Знал,что мне надо в Куско,там живёт моя знакомая (реальная) Кармен..я просил хотя бы до русского посольства.

Вчера я был на буровой со своим другом и площадка на которой мы стояли начала погружаться под воду..

Моя знакомая говорит,что с моих снов фильмы снимать можно))) Рисовать не умею,пытался записывать сначала,не получалось,потом научился запоминать..

Каждый раз,что-то новое..

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть сны, где я попадаю в одно и тоже место. Сами сны обычно не содержательны и без сюжетных линий, а место одно и тоже. Бухта моря, не южного и не северного, окруженная отвесной скалой, с черной мокрой галькой. Там холодно. И на берег бухты морем выбрашено судно, но я никак не могу его рассмотреть или забываю просто. Вот видела эту бухту, наверное, где-то и теперь к ней постоянно возвращаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

У меня так было давно,когда я был в большом лабиринте,и из-за угла должны были показаться змеи,но я их ни разу не видел..Может Ваш кораблю эо пережитки прошлого? А мои змеи это были какие-то страхи.. Мне лабиринт уже давно не снится.. Я просто предположил насчёт Вашего..

показать ответы
0
DELETED
В детстве, постоянно снился один и тот же сон:- темнота, очень-очень тихо, практически не слышно, на заднем фоне слышна ругань, мужской и женский голос. На переднем плане начинают появляться трубы(как на заставке Windows 95, только там они разноцветные, а тут серые), они начинают переплетаться, их скорость постепенно увеличивается, а с ними громче начинают ругаться друг с другом голоса, просыпался я от того, что во сне было очень громко и не выдерживали уши. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
0

Было ещё,какой-то мобильный вахтовый посёлок..домики стоят рядом друг с другом..камазы,один совсем без колёс,стоял на треногах,второй только переднее колесо отсутствовало..я его хотел прогреть.. А ещё спали в этих вагончиках в повалку,и я лису отгонял,так страшно было,что она бешенная..жесть вообщем а не сон..просто так всё реально)))

0

один из последних запомненных снов(финал, перед пробуждением): Комплектуем экспедицию.
-а наблюдателя нам заменит Фёдор Конюхов. Вот он сидит, тыкает палочкой в мироздание, от страха дристая в снег.

раскрыть ветку (1)

Федя это святое..

0

Это Вы так думаете, что не спали.

раскрыть ветку (1)

0:1 в пользу финнов. как я не спал)))

показать ответы
0
Вычитал что это сонный паралич. Пол месяца работал сутки/2, сутки через сутки - думаю довануло.
раскрыть ветку (1)

Это как хочешь бежать,но медленно,или кричишь,но не слышно.. было такое..Вернее кричишь,вслух,но нечленораздельное))

0

Дайте угадаю: а сегодня Вам снится, что Вы написали пост на Пикабу?

раскрыть ветку (1)

Сегодня я вообще не спал)) Смотрел Хоккей наши с финнами..((

показать ответы
0
Да не, просто башка всякой хернёй засрана
раскрыть ветку (1)

Говорит голова не отдыхает))

показать ответы
0