Все время хотел спросить: нахуя эти тряпки с именем, а тут и с отчеством водителя? Ладно уж просто тряпки, но это то зачем?
ещё комментарии
Для тех кто ездит максимум до магазина сложно пояснять и что то говорить, но скажу это создаёт уют в машине и заходишь, да не садишься за руль,а именно заходишь как домой...Вам, катальщикам по городу это не понять, тот кто 15000 км в неделю делает как я, тот поймет
раскрыть ветку (8)
У вас какое-то завышенное чсв и иллюзия собственной исключительности. Никто ни разу не затронул тему ваших поездок и вашего труда, поскольку все знают что это действительно тяжело, вы же в ответ на вполне конкретные вопросы хамите и позволяете себе унизительные высказывания.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Нет, я не тролль, и имел в виду не только комментарий про тряпки.А даже если и тряпки, при чём тут "катальщики по городу"?
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
О боги, вы опять. Езжу регулярно. И больше 100,и больше 2 тыс. Вам сколько лет, что вы пробегом меряетесь? Поверьте, у людей есть чем померяться в жизни кроме пробега, тем более это ваша работа.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты попугай что ли? Одно и тоже всем в ответ пишешь. Я вопрос не столько про тряпки задал, хуй бы и с ними, вопрос зачем на них свое имя писать? А у тебя ещё и отчество? Чего тогда фамилию и адрес не написал?
15000км/7 дней(неделя)=2142,857км.
2142 км в сутки.Так даже я пиздеть не умею.
MAN TGA,тягаю реф.
2142 км в сутки.Так даже я пиздеть не умею.
MAN TGA,тягаю реф.
ещё комментарии
Видеохостинг на Пикабу
49.9K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)