16

Снова в деревню

И снова дратути!))))) в прошлом посте и спрашивали что такое *дизель из города*??? Но у нас и старые дизель-поезда ездят. Билет стОит 63 копейки. Беларуских . 15 минут езды.

Вот такие бокалы, фужеры (как правильно?) вечно стояли в *стенке* когя был маленьким. Теперь моя мама отдала их на. Вика сказала, что нужно из их пить домашнее виноградное вино. Мама говорила, что это производство Чехословакии. Кто помнит, подскажите точно и если можно годы производства.

Эту этажерку мне подарила Анна Степановна весной 2023. Куратор из техникума))) полесский с/х техникум и им. В. Ф. Мицкевича. Я учился в гр 46А.

Время идёт, а на этой кровати постоянно дети обожают играть. Вика говорила, что в её детстве скандалы были кто на кровати за грубкой (типо галландская печь примерно) спать будет. Ковёр на стене там же висел.

Ну а это просто маслобойка. Заливали сливки и по вечерам взбивали.

А это фирАнки моей бабушки из Могилёвской области. Помню как она их делала. Оказывается они в разных районах отличаются. Хотелось собрать из других областей, но не попадаются в объявлениях о продаже. Фонарик без лампочки и внутренностей ((((к нему помню шла плоская батарея и контакты из полоски металла. Сын когда впервые увидел сказал, что это..... Фотоаппарат)))) сыну 11 лет

Снова этажерка. Отдала медсестра Виктории с работы.

Челноки и запчасти от станка. Жаль что нет целого.

Эту хлебницу делал мужчина в 90е. Если не ошибаюсь, то из деревни моей бабушки (д. Обидовичи, Быховский р-н, Могилёвская обл.)

Вот ещё из вещей, которые стояли за стеклом в *стенке * и ими не пользовались. Ну на этом всё. У моей Виктории сегодня день рождения!))) обратно город. Готовить вкусняшки, ждать гостей!))) всем мира и любви!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы