Снова о жизни и мечтах...

Сижу вот я и думаю, на носу 30 лет. А ведь я всегда хотела до 30 родить второго ребенка и тут понимаю что я не успела. Что то пошло не так. Очень хочется дочку, а рожать не от кого, дошло до того, что сидела смотрела деток в детских домах, обалдеть...сама от себя в шоке. Молодая, здоровая, не страшная девушка, а дочку родить не от кого 🤦 не знаю толи во мне дело, то ли мужчины как то "пообнищали". Или я наелась уже браком и не могу расслабиться и начать новые отношения, боюсь чтоли. А ляльку так хочется 👶 может это все временно конечно, просто осознание того, что скоро 4 десяток 😅 Что делать? У кого нибудь было такое? Рожать от кого попало тоже не охото и в банк спермы идти тоже 😁 а так хоть может ляльку какую-нибудь счастливой сделаю... Что то какой то ппц, видимо это осенняя хандра сказывается... Пишите у кого было такое, и как исправились с этими мыслями, может и мне поможет )))

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальных мужчин дохрена. Если Вы такого не нашли, может, дело в Вас? Если это так, то не стоит пока ребёнка... Тем более, на сколько я знаю, лет.дома не дают одиноким детей, только парам(не вдавалась в тему)

раскрыть ветку (1)
2
Я и не отрицаю что дело во мне 🤷 дают если зп и условия позволяют 😉
0

Нет и нет.

раскрыть ветку (1)
Эх...жаль
показать ответы
8

Меня пугает подобное, сейчас у тебя импульс "хочу ребёнка", из детдома даже взять, а потом этот импульс пройдёт ( гормоны улягутся) и не нужен тебе этот ребёнок, а он уже есть.

раскрыть ветку (1)
Откуда такой вывод?
показать ответы
12
DELETED

Вы так пишете, будто рождение ребенка - это какая-то высшая самоцель. Заводить ребенка надо, когда можешь и хочешь его воспитывать и дать ему все необходимое, материально и морально, а не потому что часики тикают.

А расчет на "увидеть внуков" - это вообще странно. Где гарантии, что твои дети сами когда-либо захотят иметь детей?

раскрыть ветку (1)
Могу и хочу. По моему я не говорю что хочу, несмотря ни на что
Веб студия

Чет я не понял, ты мужа или спонсора ищешь?

раскрыть ветку (1)
Ты реально не понял. Причем тут спонсор? Я разве об этом что то сказала? Спонсор мне точно не нужен, я абсолютно самодостаточна
15
Она же сказала мужики пообнищали, кончились прынцы.
раскрыть ветку (1)
Да не не говорю, не хочу утверждать что кончились )) говорю либо я не та, либо мне не те попадаются 😅
показать ответы
1
И вырастить очередную безотцовщину? Кошек лучше заведите))
раскрыть ветку (1)
Иногда без отца бывает лучше, и много есть примеров этому...отцы тоже разные бывают. Нет, мужчины, я не пытаюсь сказать что нет нормальных. И возможно дело и во мне, не спорю. Но говорить о том нахрен безотцовщина - я бы не стала.
У меня растет замечательный сын, без отца кстати. Он любит и уважает маму и бабушек с дедушками, помогает в школе ребятам и защищает девочек, учителя его хвалят и тренер тоже...поэтому не нужно тут судить 🤷
23
Молодая, здоровая, не страшная девушка

Правда? Мне кажется там тараканы пляшу-у-ут..

раскрыть ветку (1)
🐜🐜🐜 дискотека
11

блин, мне скоро 27, у меня даже первого нет, и считала, что после 30 все еще ок, и в 40 рожают. У вас какая-то зацикленность излишняя на ребенке. Может оно того и не стоит? Жили бы в свое удовольствие, пока нет никого.

раскрыть ветку (1)
Если бы была зацикленность, то давно бы родила от кого нибудь. А так нет, реально хочется нормальную семью с любящим мужем а не абы как 👨👩👧🤷
6
Согласна полностью... Коллега ушла во второй декрет, потому что возраст и муж второй. А теперь сидят на грубо говоря одну зп с ипотекой и ноют, что не тянут... Я сама росла в жуткой нищите, без отца. Своему ребенку я такого не пожелаю... Уж лучше никак, чем как попало...
раскрыть ветку (1)
Эм...а с чего вы взяли что я не способна содержать ребенка?
показать ответы
0
DELETED

А если родится не дочка?

раскрыть ветку (1)
Не проблема. Но сейчас столько методик по планированию пола, поэтому почему бы не помечтать о дочке )))
показать ответы
16
DELETED

Вот бывает так, что девушка не именно в тебе как в потенциальном партнере заинтересована, а просто ищет абы кого. Когда ее цель - семья как таковая и рождение детей, а мужчина - это просто средство в достижении этой цели. Это сразу бросается в глаза и очень отталкивает.

Лучше сконцентрируйтесь на воспитании первого ребенка и поиске реально подходящего вам партнера, а не на "новой ляльке".

раскрыть ветку (1)
Вы о чем? По моему вы не о моем посте пишите. Если бы мне абы кто нужен был я бы давно родила и жила в свое удовольствие. А так, хочется нормальную семью и ребенка рождённого в любви
показать ответы
2

Безотцовщина плодит людей с искалеченной психикой. Можете не признавать это, спорить, самооправдываться, батхёртить, что-то доказывать, минусовать-это факт неоспоримый: у всех людей из неполноценной семьи в сознании какая-то трещина, связанная с этим, да есть. И Которая им очень мешает в жизни. Так что не надо детей просто ради детей. Им потом жить в этом мире.

Ну и это... определитесь уже "не от кого" или "обнищали". Это таки две большие разницы 😂

раскрыть ветку (1)
По поводу безотцовщины уже ответила
3

судя по всему лучше тебе не размножаться!!!

раскрыть ветку (1)
Ну это без вас решу 😉
показать ответы
7

У ТС проблема не ниже талии, а выше шеи

https://pikabu.ru/story/ustala_6084720

раскрыть ветку (1)
Оооо вы психолог? Дадите консультацию?
показать ответы
0

У меня бывало. Тоже второго ребенка хотелось. Долго не могли зачать. Кучу анализов сдавали, оказался простатит у меня. Ещё год где то лечился - доктор попался плохой, выписывал не то. В конце концов нашли другого доктора, который за пару месяцев этот простатит вылечил. Сейчас моей девчушке 11 месяцев.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, удачи 😉
5
Всему свое время. Что за прихоть? Вы же новую жизнь начать хотите, лялька ради ляльки получается, а не плод любви двух людей.
раскрыть ветку (1)
Вы не правы 🤷
10

Теперь все еще будет хуже, будете искать не мужа, а отца ребенка.

раскрыть ветку (1)
😨 эм...если бы я искала отца ребенка то давно бы уже родила...нет, понятно каждый понимает так как хочет )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы