Снова о почте
История описана другом. Орфография и пунктуация сохранены. Цензура моя.
Суть в следующем - просыпаюсь утром и такой в телефон. А там всякие уведомления о трэках по посылкам. Ну дело привычное, ибо посылок дох%я идёт и я толком и не слежу за ними, ибо заеб@ло. Так вот, что то меня дернуло проверить сегодня посылки, и такой х%як, смотрю по трэкам две посылки мне вручены... а я их не получал (Одна посылка норм - колонка блютус, вторая мелочь - разветвитель для наушников). Давай выяснять, пробивать. В интернетах сортировочный центр показал, что посылки ждут меня в моем почтовом отделении. Ну я самообладание не теряю, варю кашу геркулесовую (на молоке с медом), приходит жена с работы, кормлю ее, дарю ей звезду с неба, собираюсь и иду на почту. На почте заполняю бланки на выдачу, простаиваю очередь, даю бланки, а они мне такие (суки еб@ные) говорят: "У нас мол в базе такие посылки с такими треками не числятся". Я такой: "Та ладна, сирьозна? А вот сортировочный центр говорит, что они у вас". Они такие, ой да не может быть, ну так уж и быть, мы с небес снизойдем и посмотрим в базу... ой действительно у нас... а программа не видит, значит они не у нас, идите нах%й". А я такой: "вы ах%ели? Жалобную книгу, мне, начальника отделения, кофе, и вот ты, да ты, вторая операторша снимай трусы и вставай раком, а ты - лежи мне яйца". Ну они засуетились, позвали главную тетьку, которая начала мазаться, что мол накладки, х%ятки (типа мир неидеален - но я то сука знаю эту уловку). И я такой, вынимая х%й из операторши говорю: "Вы тут все "совасемьухоели" и я буду жаловаться в обком". И тут я сам ох%ел. Да, все, кто был в отделении ох%ели. Она говорит: "А какая у вас фамилия?". Я грю, пизд@тая. Она такая грит угу и уходит. Через 15 секунд приходит и кладет на стол две мои посылки. Я (и все в отделении) с вопросительным взглядом, мол, ах тыж крыса иб@ная. А она такая, у нас типа еще не обработаны они были, треки по дороге потерялись и невыносимая легкость бытия в итоге. Ну я на них на всех поссал и с видом горного орла ушел. Вот. Колонка кстати огонь.