Кстати, взлелеять талант я не пытался, я хотел найти человека как вы, который показал бы, что лучше и как. Огромное спасибо вам. Я продолжу работу. Не могли бы вы написать как с вами связаться, что бы вы по чуть чуть помогали мне? Если нет, то нет, буду пробовать сам.
Вы в самом начале своего пути, пробуйте разумеется. А связаться со мной можно в первую очередь тут, в зависимости от вопроса можно будет найти альтернативные средства связи.
Спасибо, многое по делу, как раз за этим анализом я и обращался к пикабу. Благодаря этому посту я понял, писать мне противопоказано. Мои начинания не понравились никому, значит это не моё. Ещё раз спасибо. Вы открыли мне глаза. Если у вас есть работы я бы с удовольствием их почитал.
Вы неверно поняли направление моей критики. Я отнюдь не собирался доказывать вам, что вы бездарность и вам не следует писать. Целью моих постов о писателях, как этого, так и предыдущих, было донести до потенциального автора бестселлеров, что ничего не дается так просто. Над всем надо работать. Если у вас есть идея, есть сюжет или мысль которую следует донести, и вы хотите придать им форму, в которую бы облачилась ваша идея, то надо работать над видом этой формы. Для писателя главное - всегда развиваться. Смотреть документальное и художественное кино, сериалы, знакомиться с компьютерными играми, журналами, общаться с людьми. А главное - читать. Все, что попадется - Дюма, Киплинга, Донцову, Мартина. Значения не имеет хорошее это чтиво или нет, популярно оно или нет. Без разницы - глупые это стишки для детей или многоуровневые творения Ницше. Вам нужно знать, как придать форму своим мыслям. И когда вы научитесь различать алмазы среди угля вы будете способны изложить свои мысли, как эти драгоценности. Приведенный выше анализ показывает Вам, в первую очередь, какую работу вы должны проделывать с каждой страницей своего произведения. Именно такой анализ должен проводить сам автор, или его друг, жена, любовница, мама. Со временем, проходя практику анализ не будет наполнен красным шрифтом настолько, насколько он наполнен сегодня. Научиться писать может всякий. Как и рисовать или танцевать. Не у всех есть врожденная склонность или состав ума. Но научиться можно. Главное - хотеть учиться.