Идея классная, но времени на неё нет. Я крашу дичь всякую для того, чтоб отдохнуть от заказов, но я не могу слишком долго отдыхать от заказов)
Страничка ВК в профиле, обращайтесь. По России пересыл без проблем. Работаю по постоплате, то есть делаю, фоткаю, получаю деньги, отправляю.
Да конечно можно. Но лучше бюстик, как здесь. Честно, совсем не горю в гжель расписывать армию на 2к очков, сколько бы это ни стоило))
Я сижу в студии 3д печати и иногда у меня на столе появляется всякая дичь, которую я крашу, чтоб отдохнуть от бесконечной вахи. Сегодня узнаю откуда она.
Сегодня хотел его поставить, но оценка 2,6 меня остановила. Потом ещё отзывы почитал и совсем передумал. Пользуюсь браузерной версией, попробуйте тоже.
захотел узнать цену, зашёл в комментарии, зашёл в телегу, вк, искал что-то, пришлось написать в вк лично автору в личку, там узнать цену. Дык нахрена такой путь ВСЕМ проходить, это же издевательство какое то?
если я цену здесь напишу, нарушу авторскую задумку переходов в его группы?
Дык а мне всем отвечать, приколись каково? Но у меня стойкое убеждение, что если я укажу стоимость, то меня возможно забанят за ведение рекламной деятельности, за которую я не плачу.
Без конверсии не могу представить, как это под стимпанк красить. Можно в бронзу закатать с подтёками, но нужны же всякие трубочки, шестерёнки, неведомые приборы разные с циферблатиками. А вы как себе это представляете?
В профиле ВК указан, напишите туда, пожалуйста. Заодно потестим, а то вдруг я указал, а никто не видит?