Снотворное  больному деменцией, можно ли?1

если есть тут врачи или просто знающие люди, подскажите. Бабка не спит с нового года. Ни днем,ни ночью. Просто пиздец какой-то. вернее спит по полчаса, а дальше встает, ходит,орет, гремит и так все время. Сил больше нету. Пустырник с валерьянкой уже пробовала, не помогает. Можно ли ей снотворное попробовать дать, какое-нибудь, какое без рецепта, Мелаксен,например, или еще что-то может есть? Не будет ли ничего плохого такого? Она никаких лекарств сейчас не принимает, до этого принимала все без толку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Болезнь Пика

Dementia ded.jpg

Лобарный склероз ("Pick's disease", "PiD") — приближённо можно себе это представить как локальную форму Альцгеймера, сосредоточившую свою атрофию в лобных (иногда и височных) долях мозга. Редкий (1%), но злокачественный вариант Д, возникающий не в старости, а прямо перед ней, обычно до 60 лет. Логично проявляется нарушениями прежде всего тех функций, за которые отвечают лобные доли: распад личности и мышления в целом преобладают над потерей памяти, приходящей позже. Апогей наступает в среднем через 6 лет.

Пациенты сквернословят, грубят, могут вести себя непристойно и гиперсексуально. В общем, типичный несносный дед. Лечится только симптоматически — нейролептиками " (c)

Если назначали нейролептики или леводопу там, и от них становилось хуже, то это может быть деменция с тельцами Леви, сопровождающаяся гиперреальными голюнами.  назначают Донепезил обычно и мемантин, должно быть легче. Но проще сдать в хоспис, так как скоро начнет говно по стенам размазывать. Не мучайте себя и семью, это уже не ваша бабка и дальше будет только хуже

раскрыть ветку (7)

Ей назначали Респиридон и Экселон, не знаю, нейролептики это или еще что. Как об стену горох. А после этого большее еене водили никуда.

раскрыть ветку (6)
0

Респеридон это нейролептик, а Экселон - аналог донепезила.
Если не помогает, нужна замена препаратов. Вызывайте врача на дом, если живете в области, привозите врача из крупного города. Дорого, но иначе никак. И сдайте уже ее в пансионат, она вас заебет досмерти. Родственников шлите нахуй или отдайте бабку им. Если вы не сделаете ни первого, ни второго - то вы мазохист и страдаете справедливо.

раскрыть ветку (5)

Да вы только представьте,что будет. Мать меня заебет еще сильнее, если что,так что сама отъедцу в какой-нибудь пансионат или на Калыму. И вдобавок еко всему бабка не признана недееспособной и ее невозможно просто взятьза шкварник и сдать. Так что я не знаю,что будет.

раскрыть ветку (4)
0

Приезжий врач ее и поможет признать недееспособной. Кстати, мать ваша скорее всего будет такой же, как и бабка, да и вы можете. Наследственность- веселая штука.  Так что научитесь решать проблему радикально.
А вообще я почитал ваши ответы и предидущий пост. Вам уже дали много дельных советов, но вы каждый отвергаете и продолжаете жаловаться и просить помощи. Типичная картина для психотерапевта. У вас уже травма, вы ищите поддержки  и чувства защищенности при этом не соглашаетесь на нее. Так что сходите тоже к врачу тоже, он вам пропишет для вашего "невроза"  что то получше валидола и жить станет легче. При условии отдаления бабки разумеется

раскрыть ветку (3)
0

Походу вы зря потратили время

Да мне по хую. Какой я буду. Надеюсь, если так будет не дай Бог,то к тому моменту уже эвтаназию узаконят и можно будет просто потихонечку нормально убраться, не сводя в могилу родственников. А сейчас мне что не жить? Если я свалюсь, за мной ухаживать некому. Ну так а что делать? Я не отвергаю,но мне предлагают то,что невозможно либо будет ещехужзе. а самой мне некогда по врачам ходить, мне поспать некогда лишний раз.

раскрыть ветку (1)
0

Если вам не подходят все нормальные варианты, что вам предложили, то выхода 2 - убить бабулю или самовыпилиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы