Снотворное  больному деменцией, можно ли?1

если есть тут врачи или просто знающие люди, подскажите. Бабка не спит с нового года. Ни днем,ни ночью. Просто пиздец какой-то. вернее спит по полчаса, а дальше встает, ходит,орет, гремит и так все время. Сил больше нету. Пустырник с валерьянкой уже пробовала, не помогает. Можно ли ей снотворное попробовать дать, какое-нибудь, какое без рецепта, Мелаксен,например, или еще что-то может есть? Не будет ли ничего плохого такого? Она никаких лекарств сейчас не принимает, до этого принимала все без толку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А врача вызвать, пусть скажет, что можно и рецепт даст?

раскрыть ветку (23)
2

Совсем плохая, что-ли? А пикабу на что?)))

А какого врача я вызову еще и в воскресенье? Тем более водили ее уже к врачу, выписывали лекарства,толку ноль. Я уже не знаю,что жделать. Проблема еще в том,что мать моя против любых телодвижений, а я не могу еще и с ней бождаться, у меня самой невроз, сижу на успокоительных,без них трясусь как липка.

раскрыть ветку (6)
1
В дурку к психиатру можно и без пациента за консультацией сходить. Имхо, это будет куда лучше, чем тут совет спрашивать.
раскрыть ветку (2)
0

Без пациента сразу выпишут что-то сильноджействующее?

раскрыть ветку (1)
0
От врача очень зависит. Если уже наблюдались у него, то может и рецепт к дать.
0

У вас походу проблема с матерью, а не с бабушкой.

0

С нового года терпите, и до завтра подождете. Терапевта вызывать, участкового. Уж фенозепам то она может выписать

0

К какому врачу, какие лекарства? К тому возили, а к психиатру не можете? Столько вопросов и все без ответа. Идите в пнд и рассказывайте вашу историю. Авось кто на дом прийдёт. Есть частные психиатры (которые могут приехать на дом, но не все и это денежку стоит). Если бабуля перегибает палку конкретно - звоните скорикам.

больному деменцией? хаха, попробуй.

раскрыть ветку (14)
0

Пробовала. За 3000р приезжают, делают укол, пишут рецепт на дальнейшее лечение.

0

Что ха-ха, что попробуй? Больной деменцией что, трубку телефона у тс отберёт, что ли? Детсад

Я б попробовала, только в тюрьме сидеть совсем не хочу после всего этого пиздеца до кучи. А так я уже за любую движуху в рамках собственной безопасности и закона, естественно.

раскрыть ветку (11)
0

я к тому, что далеко не каждый из них согласен, что его будет смотреть врач.

раскрыть ветку (10)
0

А врачу в целом и несогласие смотреть будет достаточно, он же увидит возбужденное состояние

раскрыть ветку (9)
0

Вот ваще психиатру пох. Главное, чтобы родственники были согласны. 

0

в том-то и дело,что у нее нет возбужденных состояний как таковых. Она спокойна как удав и ее не проймешь. Она ж не агрессивная. Ну было у нее пару эпизодов,когда она бросалась,но как я докажуэто сейчас? Она просто не спит, ходит, гремит тарелками, поет песни,несет всякую хуйню и все.

раскрыть ветку (7)
0

Врачу это покажите: как поет, как хуйню несёт. Посмотрите вместе с врачом, какая реакция на врача будет. Скажите, что не спит, просите фенозепам для начала. Этого достаточно, чтобы получить рецепт. Что вы ей без рецепта купите, чтобы действовало, я хз, скорее всего, ничего.

раскрыть ветку (6)

ночью показать? Реакции никакой не буцдет, ей похер. Мать ее когда водила, ее спросили какой месяц, она сказала май или июнь, а был ноябрь. Но надо же еще привести. или на дом вызывать кого-ито,завтра буду думать,сил простоуже нет. Так я же еще и работаю, отпрашиваться -  деньгию.

раскрыть ветку (5)
0

Нет, днём. Вы, конечно, думайте сами, но если так пойдет, вам всей семье фенозепам понадобится....

раскрыть ветку (4)

И еще проблема в том,что при чужих она вообще тише воды ниже травы, даже при матери моей. В общем по ней никак нельзя сказать,что она агрессивная. А еще если мать узнает,что я обращалась куда-то или хотя бы кому-то рассказала,то мне пиздец будет такой,что бабка покажется раем. Я вот думаю, как показать ее врачу так,чтоб мать не узнала.

А днем она молчит. спит полчаса-час, встает идет на кухню, копается там ,чкего-то ест и опять ложится спать.

раскрыть ветку (2)
0

Если вы живёте с ней, по возможности, конечно, не давайте спать днём. Она просто высыпается

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы