Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все что ли?
Это как за всю историю не было одинаковой растасовки колоды из 56 карт, потому что это 56! (Факториал) вариантов. Что просто невероятное количество вариантов. На канале висоус про это рассказывали наглядно.
Так вот, рискну предположил, что если у снежинки есть хотя бы 100 переменных, а я думаю их сильно больше. То их вариативность будет 100!+ Вариантов, а это пиздец как много.
А ты посчитай, сколько молекул в одной снежинке. И попробуй представить, с какой вероятностью в двух снежинках может находиться равное количестство молекул, да ещё и в абсолютно одинаковой конфигурации.
Ну да, есть целая наука изучающая отпечатки пальцев, миллионы отпечатков в разных базах по всему миру, но это не серьезные доказательства, конечно.
Чувак, так можно рассуждать о чем угодно:
- Нет никаких серьезных доказательств, что богов не существует. Просто лишь не было ни одного зарегистрированного случая
- Нет никаких серьезных доказательств, что у слона член не может быть длинной 20 метров. Просто лишь не было ни одного зарегистрированного случая
- Нет никаких серьезных доказательств, что путятишна разворовывает госбюджет. Просто лишь не было ни одного зарегистрированного случая
Какие Ваши доказательства?
Матрица не будет тратить ресурсы на разнообразие НЕнаблюдаемых снежинок.
Хотя ресурсоёмкую задачу на проверку контрольной суммы можно исключить, просто добавив к наблюдателю маркер "наблюдает за снежинками" и повесить на него список текстур, которые он уже видел, чтоб он не смог найти одинаковые.
Архитектор, я оптимизировал систему, выпишите мне премию.
Так ведь найдётся долбоеб, который будет смотреть на снежинки 24/7 в сверхмощный микроскоп и никаких текстур не напасешься.