8

Сначала "что" затем "потому что"!

Заебали люди со смещениями головного мозга. Которые думают, что ты читаешь их мысли.

Например возникла какая-то проблема и человек хочет вам сказать какую-то мысль ртом.

Вместо того что-бы просто сказать "Мысль такая-то", а потом давать аргументацию, они начинают наоборот, начинают давать аргументацию не говоря мысль. И ты блеать, стоишь такой охуеваешь, ничего не понимая.

Пример: делаю заказ на авито. После заказа приходит

И молчит. Типа всё понятно.

Что я должен понять. Что ты расстроен ? Что Авито жадные ? Что блеать ? Как меня должно это ебать ?

То есть человек вместо того чтобы написать "Я не отправлю, потому что не учел комиссию при размещении". Сразу пишет про "потому что" не говоря "что".

И такое на каждом шагу. В переписке, в диалогах.

Чуваки говорите сначала ТЕЗИС, а потом давайте АРГУМЕНТАЦИЮ.

Не надо начинать с обоснований. Что именно вы обосновываете известно только вам.

Сначала "ЧТО" затем "ПОТОМУ ЧТО"

Автор поста оценил этот комментарий

Да тут походу оба дауны, судя по диалогу. Автор, а нельзя было просто спросить продавана что-то типа "Я правильно понял, что ваш товар с доставкой на 220 руб дороже?". Он тебе "Ага". Ты ему "Тогда я отказываюсь от товара" или "Хорошо, беру, меняйте цену". Что в этом сложного? Зачем включать психа при виде другого психа? К тому же такие же 14 психов тебя залайкали. Что за народ, я не понимаю...

раскрыть ветку (1)
1

И только ты умный, пришёл посрать в коменты красивый

стелись как хочешь, дело твоё.

Выдавать тезис потом аргументы - основа формальной логики. Выдавать аргументы раньше тезиса долбоебизм

показать ответы

Долбоебизм - это равнять других по себе

раскрыть ветку (1)

Чем ты и занимаешься чудак. Ещё и умоляешь говном тебя покормить. Сразу видно мастера убеждения. Коуч блять эффективных переговоров ))))

Ты правда в своё коменте не видишь шизофрении ? Ты пытаешься учить других как правильно говорить, Но начинаешь предложение набрав говна в рот, и пытаясь плюнуть им в собеседника.