не обижайся, я имею ввиду то, что можно зазнаться когда практически каждый каментатор пишет что ты симпотичный, да ещё и осекли меня фан клубом)
раскрыть ветку (1)
ну ты тоже кое в чем прав, как обычно у медали 2 стороны, но все таки я бы хотела связать свою жизнь с человеком который провел свои лучшие годы жизни максимально интересно, может быть поэтому моя мама говорит что я никогда не выйду замуж:D
раскрыть ветку (1)
ну вот смотри, мы живем в прекрасное время где можно позволить себе практически все - увлечения - хобби, скажем экстримальный спорт, путешествия , всякие спонтанные решения, при этом если девушка не чайлдфри то ей не плохо было бы до 28 уже кого то родить , мужикам как бы пох. Теперь представим ситуцию - девушке 28 и ее биологические часы уже трезвонят, а парню 24 и ему еще тусить , веселится и развлекаться и делать все что взбредет в голову пока позволяет возраст и отсутствие серьезных обязательств) думаю моя мысль ясна)
раскрыть ветку (1)
Опять же зависит от парня. Вот у меня знакомый (ему 24, кстати) женат на девушке, которой 29. 8 марта у них родился сын. И все у них даже больше чем хорошо)) Главное, чтобы парень не побоялся взять на себя ответственность. А сколько ему лет не важно. Конечно, если выйти замуж за гулящего, то естественно ждать от него чего-то серьезного не стоит.
показать ответы
тут уже дело не в большой разнице, а принципиальной разнице) могу разъяснить , если конечно интересно)
раскрыть ветку (1)
Из разряда почувствуй себя пенсионеркой.. скажем едешь в общественном транспорте и видишь симпатичное тело противоположного пола, а потом понимаешь что телу лет 18, а
тебе скажем 22 вот и вся пичалька
тебе скажем 22 вот и вся пичалька
раскрыть ветку (1)