Мне примерно такую же смс батя прислал, когда мой бывший одноклассник шею сломал: "С проф.праздником!петька-друг шею сломал, завтра закопают. Я лицензию закрыл-приезжай на котлеты. Погода отличная!"
Я всегда латиницей писал, так что впервые узнал об этом, когда как-то раз писал коммент на ютубе и заметил, что во время печати кол-во оставшихся символов сокращается непропорционально количеству написанного=)
у меня давно высвечивается ммс при превышении количества символов. пишу в мегафон, дословно:
куда вы украли 14 рублей?
оператор: у вас два ммс сегодня.
при превышении какого количества символов смс переходит в ммс?
оператор: слилась. чат недоступен.
Откуда оператору знать по каким настройкам твое устройство конвертирует смс в ммс? Более того, я бы на месте оператора и первый вопрос проигнорировал из-за неадекватного обвинения в краже или порекомендовал бы обратиться в правоохранительные органы с такими заявлениями, и уж точно после такого начала диалога не стал бы просвещать в вопросах, напрямую не касающихся действий оператора связи, связанных исключительно с ПО клиента.
Что ты хотел сказать своим комментарием? Продемонстрировал отсутствие у себя элементарных навыков коммуникации?
видимо ты тот оператор и есть. воруют суки и еще раз воруют. до этого мтс списали сами по себе деньги за мелодию гудок на рабочем теле, без уведомлений о подключении. вернули сразу по обращении. все равно перешел на другого. и кто из нас занимается казуистикой?