2183

Смотрите, кто попался

В новосибирском аэропорту "Толмачево" задержана подозреваемая в издевательствах над животными в Хабаровске.

- Девушка вылетела из родного города в Санкт-Петербург. Рейс был транзитный, с остановкой в Новосибирске. Ее задержали прямо возле стойки регистрации в "Толмачево", - рассказал "КП" источник в силовых структурах.

Как стало известно "Комсомольской правде", речь идет о 17-летней студентке Алене С.

- Она сегодня ушла из дома, ничего не сказав родителям, - говорит наш источник. - Самостоятельно купила билет на самолет и попыталась добраться до Санкт-Петербурга. Сейчас девушка находится в районном отделе полиции.

Напомним, две студентки из Хабаровска выкладывали в соцсети жуткие фото, на которых они издевались над собаками и кошками. Своих жертв живодерки находили по объявлениям "Отдам животное в добрые руки". Садисткам устроили травлю в социальных сетях, а полицейские пообещали найти юных преступниц и наказать по закону. Также в интернете появилась петиция против губительниц животных.

Ссылка на новость: http://www.nsk.kp.ru/online/news/2544840/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, самосуд их сам найдет
ещё комментарии
18

Ох тыж.
300к.

М-м-м, это такое невероятное наказание. Аж деться некуда.
За намеренное убийство и издевательство над беззащитными животными.
Убить их сейчас (или посадить пожизненно) это спасти множество жизней.

Или, думаешь, они исправятся от штрафа?

ещё комментарии
ещё комментарии
6
Какой-никакой, а вариант, конечно. Просто @YankaHa говорила, что если руки отрубить, то таким они больше заниматься не будут. А вот если по закону судить, то там не всё так однозначно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Так не интересно. Тут все готовы всех растерзать) вот только дальше разговоров никто не пойдет. Треп пустой. Такие сами же будут потом кричать, что так нельзя, куда смотрят менты и где закон?..
0
По какому, блять, закону???
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (5)
DELETED

@moderator, мне тоже надоело, поверь..

ещё комментарии
ещё комментарии
18
Продублирую, чтобы поглядели люди, рассуждающие о бесчеловечности предлагаемых наказаний. Тебе, @Cerega15 и @Dyshes12. Если что, парни, эти видео не для самоудовлеторения.

Вот эти видео, которые в конце сообщения, надо внимательно посмотреть всем защитничкам подозреваемых и морализирующим заступничкам. Очень внимательно. Если после этого появится желание написать в ответ на чьё-то предложение жестоко наказать, что они же люди и судить их надо по законам*, то пересмотреть ещё несколько раз. А потом почитать вот этот комментарий, например, для закрепления и структуризации в голове #comment_74370107 и подумать ещё несколько раз.

[Внутри ужасающий своей жестокостью контент, 18+] https://vk.com/video126658003_456239174

[Внутри ужасающий своей жестокостью контент, 18+] https://vk.com/video126658003_456239171

*И, если судить по законам, то в дополнение к импотенции в виде сроков за жестокое обращение с животными, я очень надеюсь, что материала в первом ролике более чем достаточно для максимальной добавки по такой чудесной статье как оскорбление чувств верующих.

раскрыть ветку (9)
11
А можно письменное краткое описание, что там? Смотреть, признаюсь, страшно.
раскрыть ветку (5)
6

Первое видео - это съёмки той маленькой чёрной собачки, которой на многих доказательных фотографиях стоят чёрным кроссовком на голове. Съёмка вид сверху, собака лежит на боку, у неё рваной раной распорот бок обращённый к камере. В неё одна из девушек (с середины ролика слышны голоса оператора и исполнителя) засовывыает по запястье руку в перчатке и начинает выдёргивать внутренности, другая снимает. После нескольких рывков и ударов об пол маленького тела знакомым по фотографиям чёрным кроссовком исполнительница наступает на голову собачки и окончательно вырывает ей сердце, поднося его на ладони к камере. Они что-то невнятно говорят, потом, по-видимому, оператор выразительно произносит "Анубис". В этот момент видно, что сердце на ладони ещё бьётся. После паузы и пары ударов оператор произносит "Апокалипсис".

Второе видео это был 8-секундный ролик, в котором крупным планом снимали как собака на фото или собака похожей породы была повешена на поводке, дёргалась и скулила в предсмертных муках на фоне красной кирпичной стены того заброшенного места, где они этим занимались. Соответствующая фотография с повешенной на поводке собакой мелькала в разоблачающих подборках.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
19

что-то мне аж до слёз плохо стало от прочитанного...хотя заранее знал что так и будет

ещё комментарий
5
можно описать двумя словами: фу блять. на 3ей секунде выключил. Даже смотреть на это хуево, а за участие в подобном надо расстреливать, однозначно.
2
DELETED

Всё самое ужасное что сможешь представить, рассчленёнка, вырывание органов, копошение в трупах животных.

3

Ультимативно ты их. С идиотами так и надо - тыкать лицо прямо в говно. В обморок не упадут, если хоть раз разделывали животинку, но вот понимание того, что это был просто маленький миленький щеночек пробуждает лично во мне какую то нахуй первобытную ярость...

0

Второе видео не проигрывается, пишет "ошибка доступа".

Есть подробности про того парня что на видео орудует?

14
Во-первых на вы, во-вторых, я не считаю, что такие нелюди должны существовать без проблем. Мне жалко животных, так как они ничего плохого не сделали, они беззащитны и оказались на улице по вине людей, эти девахи еще и замучили их, животные умирали в муках. А дурь из башки у таких вот субъектов вышибается только реально жесткими мерами. Никому не будет хуже от отсутствия у них рук.
раскрыть ветку (16)
8

Я прошу прощения, что влезаю с флудом, но...
Схуяли на "Вы"-то?? Это, мать его, интернет! Тут нет объективной оценки соц. статуса и возраста оппонента. Вообще все анонимусы. Какие нахуй "Вы"? Откуда это чванливость?

раскрыть ветку (13)
6

Воспитанные люди по дефолту обращаются к незнакомым на "вы", в том числе и к младшим. И только по результатам знакомства могут перейти на "ты". Ни что так не выдает невоспитанного (пусть и хорошего) человека, как тыканье сходу.

раскрыть ветку (1)
0

Оглянись. Это интернет.

0
Соблюдай субординацию!
ещё комментарии

Ну я практически всегда на вы, считаю это нормой

раскрыть ветку (7)
2

Если ты не заметила - а стоило бы - в интернетах в 99,99% все общаются на "Ты". И стар, и млад. И то, что для тебя "считается нормой" - быть может далеко не норма для всех остальных. И поэтому диктовать свои правила, навязывать их - это как минимум некорректно. Нужно различать интернет-пространство от окружающего мира.

раскрыть ветку (6)

Для меня норма, вы внимательно читали?

раскрыть ветку (5)
4

Мы читали более чем внимательно:

Во-первых на вы

это ПЕРВОЕ, что ТЫ написала человеку на его комментарий. Я повторюсь: то, что норма для тебя - не норма для остальных, поэтому диктовать свои правила и навязывать их - некорректно!

раскрыть ветку (4)

Вы херней занимаетесь, я и дальше буду обращаться на вы. Анонимность не дает никакого права вести себя иначе, чем в реальной жизни.

раскрыть ветку (3)
0

Да нет, милая, это ты хуйнёй страдаешь. Мнишь о себе там чего-то)

раскрыть ветку (2)
В чем хуйня? -_- вам лишь бы доебаться? Даже не вам адресовано было.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
0

все верно. хуже никому не станет

ещё комментарий
5
Не путай кровожадность и праведный гнев.
4
Ты супергорики с их тупым принципом "не убивать злодеев" пеесмотрел? Там это только для того, чтоб постоянно новых злодеев не придумывать. В реальном мире все не так.
ещё комментарии
ещё комментарии
2
Эти существа пытают животных. Целенаправленно.

Это примерно как канибализм- попробовал и понравилось- пиздец. Остановится не возможно.

А дальше им будет мало. Ощущения будут уже не те, захочется больше адреналина. Они перейдут на людей и будут уже новости и нахождении искалеченных останков или пропавших безвести. Я не против, если  бы в их жертвы попало парочка таких же маньяков или депутатов гос думы на подобии милонова.

Так вот, ты думаешь, всё что я написал выше-гонево и бред? Может быть. Люди могут меняться-под пытками и жесточайшими пиздюлями.

Хочешь, что бы они были на свободе и имели полные гражданские права? Порицаешь желание людей их уничтожить? А готов взять на себя ответственность, если они продолжат?

0
Отличается все-таки.
Те девки реально резали и убивали животных.
Здесь же никто никогда свои угрозы не воплотит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы