Ааа, так толстовки едких цветов для толстяков в Свежем - тоже ваша работа? Всё, вопросов нет 🤣🤣🤣
Ахахахахахаха
Её послали, а она опять.
Насколько надо быть хлебушком, чтобы не понимать, что здесь не инста, не ярмарка мастеров и не клуб твоих подружек-слоников, восторгающихся твоим шитьем. Это сайт для развлечения. Выложила, ей несколько человек сказали, что чехол на слона, а она орет, что дизигнер, а вы все обыватели.
Блин, откуда такие бабы здесь повылазили, декрет что ли закончился 🤣
Вам обратно в инстаграм надо, мадам-швея.
Шьете для себя, вот и шейте. Тихо, никому не показывая. А раз выложили в интернет на всеобщее обозрение похвастаться, то будьте готовы к комментария и, о ужас, к критике. Вы бы сначала проанализировали ресурс, куда выкладывайте, а потом бычили))
Адьос.
Я извиняюсь, но выглядит так, что костюм нужно ушить на 1 - 2 размера, чтобы сел по фигуре.
Ахахахахахаха
Её послали, а она опять.
Насколько надо быть хлебушком, чтобы не понимать, что здесь не инста, не ярмарка мастеров и не клуб твоих подружек-слоников, восторгающихся твоим шитьем. Это сайт для развлечения. Выложила, ей несколько человек сказали, что чехол на слона, а она орет, что дизигнер, а вы все обыватели.
Блин, откуда такие бабы здесь повылазили, декрет что ли закончился 🤣
Шьете для себя, вот и шейте. Тихо, никому не показывая. А раз выложили в интернет на всеобщее обозрение похвастаться, то будьте готовы к комментария и, о ужас, к критике. Вы бы сначала проанализировали ресурс, куда выкладывайте, а потом бычили))
Адьос.
Адьос.
Обычно все рукодельники неадекватно воспринимают критику, но этот случай - отдельная тема. Автору сказали, что, несмотря на её, хм, "широкую кость", видно, что пиджак сидит неправильно. В ответ получили: "Вашего мнения никто не спрашивал, у меня охрененная самооценка, мне всё нравится!"
Угарно просто 😂
Дело не в самооценке, на нее никто не покушается, дело в объективной реальности, если вы ее отрицаете, то тут уже начинаются проблемы.
Хорошо), я не буду извиняться, костюм не выглядит как оверсайз, он выглядит как костюм, который не сидит и вызывает недоумение, поскольку великоват, что заметно любому.
Вы действительно не понимаете как работает интернет и что означает доведение до всеобщего сведения?
Вы действительно не понимаете как работает интернет и что означает доведение до всеобщего сведения?
Хорошо), я не буду извиняться, костюм не выглядит как оверсайз, он выглядит как костюм, который не сидит и вызывает недоумение, поскольку великоват, что заметно любому.

Большая швейная лига
12 постов94 подписчика