Смерть с косой или как это эпично - быть фаерщиком
Мне 19 и я фаерщик, в народе просто факир. И я, неожиданно для себя, решил рассказать как классно и опасно выступать с огнем.
В первую очередь об опасности. Так сложилось, что мой батя МЧС'ник в прошлом, учил меня аккуратному обращению с огнем. Он как чувствовал что я начну увлекаться огненным шоу.
Если хотите заниматься фаер шоу, то в первую очередь надо знать технику безопасности, иначе повезет если обойдетесь легкими ожогами. На моей памяти горело порядка 10 человек, 5 из которых сами занимаются фаершоу. Слава Одину, все обошлось, все живы и здоровы.
Меня на выступлениях часто спрашивают - не страшно ли мне? И да, и нет. ДА потому что это огонь и если я сделаю что-то не так, то могу получить серьезные увечья или нанести их кому-то из окружающих. НЕТ потому что я знаю свои силы и всегда стараюсь соблюдать технику безопасности и не лезть на рожон.
А теперь о эпичности и адреналине от выступлений. Это непередаваемые ощущения. Особенно когда бризишь (плюешься огнем)
Когда чувствуешь жар пламени, адреналин зашкаливает. Сколько не выступай - все равно как в первый раз.
Я уже занимаюсь этим больше года и не разу не пожалел об этом. Если бы мог то выступал бы каждый день.
Спасибо театру Fire Family, за то что дал мне такое увлечение и отдельное спасибо директору театра что обучил меня.
P.S. не судите строго, как никак первый раз публикуюсь