Смена языка интерфейса

Ребятушки, здрасте!

Приобрёл себе ноут в магазине. Первый запуск произошёл только дома. С горем пополам ввёл то, что он хотел и ноут наконец-то загрузил винду. Да вот только язык интерфейса на английском.

Пытался искать в интернетах, как сменить язык. Добрался до настроек, время и язык, и вот вроде бы она - заветная кнопочка

... да не тут-то было! При нажатии на неё выбор только "инглиш"

А в интернетах почему-то такой вариант не проговаривается. Там только что-то вроде: выберите язык, окей окей бла бла бла. Короче, всё у них там, в интернетах, хорошо заканчивается.

Что мне делать - подскажите!

Вопрос решён. В комментариях кинули ссыль. На ресурсе был подобный вопрос. Там предлагалось откатить всё к заводским настройкам.

Что я и сделал. При включении на асус зажимаем эф12 (у меня так) ну а далее, как в описании.

Опытным путём выяснилось, что при ребуте ноута нужно, чтобы раздавался вай фай. Иначе он уйдёт в глухую несознанку. Ему надо грузануть какие-то файлы для дальнейшей загрузки винды, а сеть не находит. Никаких кнопок "обновить" и тому подобного нету. Просто вылезло окно, что ему нужен интернет. И никак не реагирует. Ни тебе назад, ни вперёд. Пришлось раздать вай фай на телефоне и сделать откат ещё раз. Вот тогда он очухался. Прогрузил систему. Снова на инглиш. А вот с инетом он прогрузил русиш нормально.

Есть подозрения, что "дело было не в бобине - долбоёб сидел в кабине". Надо было инет сразу раздать. Он может и прогрузил бы мне русский язык. (но когда я выбирал загрузить русский в самый первый раз - он не выделялся. То есть его нельзя было нажать в принципе).

Короче. Включите вай фай. Пробуйте скачать руссиа лангуаге. Если не поможет - делайте recovery.

UPD:#comment_271005741

Правила сообщества

Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.

В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего у Вас windows home single language Как русифицировать windows 10 home single language?

раскрыть ветку (3)
0

Как добавить ваш комментарий в тело темы? Чтобы кто-то сразу нашёл ответ.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, добавьте, пожалуйста, апдейт к посту.

0

Спасибо большое! Всё получилось. С геморроем немного и с помощью такой-то матери, но получилось!

Помог рековери.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы