Смена караула1
UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107
UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107
@moderator, давайте мы прекратим травлю этой женщины. Мы не видели с чего начался конфликт. На видео было прекрасно видно, что для нее это не норма поведения, человек в состоянии аффекта, такое может случится с каждым. А сидеть, трепать нервы человеку и снимать все на телефон - явно не особо благородный поступок. @admin, тебя тоже призову. Негоже устраивать травлю на человека за то что его довели до истерики
Может тебе еще фото влаганиши отправить? Чтобы ты посмотрел не опухла она или что. Я вижу человека в истерике, явно женщину довели и затем стали подленько снимать на телефон.
Какой урок? На человека может свалится куча проблем, он может быть на грани истерики, а тут еще таксист ей мозги начал ебать, так что срыв может случится у каждого
То ,что на твою голову свалилось куча проблем - это твои ебаные проблемы.
Это не дает никакого права срываться на других людям.
Все.Точка. Нечего тут обсуждать или оправдывать.
Если ты истеричка или ты на грани срыва - Поезжай в ПНД , полечись, попей таблетки. Это все права которые ты имеешь на такой случай.
Фраза "такой срыв может случитЬся с каждым" - лишь удобное оправдание для неуравновешенных животных которых надо на принудительно лечение отправлять за свой счет.
Взрослый человек ОБЯЗАН контролировать свои эмоции.
Особенно по отношению к незнакомым лицам.
Это животное не имеет права в истерике ударить СВОЕГО парня. Не говоря уже о том чтобы ИСТЕРИТЬ или тем более ИЗБИВАТЬ НЕЗНАКОМОГО человека.
ИЗБИВАТЬАга, прям до полусмерти избила. Короче, мне все понятно, тут собрались исключительно чопорные леди и джентльмены, которые и в мыслях не смеют повысить голос в присутствии постороннего человека. Хуй с вами
Здравствуйте.
В этом посте есть все ссылки и на СМИ тоже Как в век социальных сетей одна истерика перечёркивает все перспективы
В самом посте нет никаких ссылок. Да и в том посте тоже ничего толкового. Я редко проявляю человеколюбие, но тут же явный интернет-буллинга
Ну конечно, это ведь намного умнее ржать, улюлюкать и обсирать незнакомого человека опираясь на одно видео снятое в критической ситуации.
Ну хуй ее знает, может она проспала на важную встречу, соседи залили, жвачка в волосах, машина обрызгала грязью, попугайчик умер, в пятерочке ногу отдавили, сиги закончились, голубь насрал и тут еще таксист начинает ебать мозг.
Любой может сорваться и начать психовать. Прежде чем судить о человеке - хорошо бы выслушать точку зрения второго участника конфликта.
В том посте добавил пару минут назад второй UPD где сама Яна описывает всю ситуацию.
Да я уж понял, что тут собрались сплошные сверх-люди абсолютно не способные на эмпатию. Хуй с вами.