5973

Смена караула1

Смена караула

UPD: Дополнение к посту. #comment_161454107

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, давайте мы прекратим травлю этой женщины. Мы не видели с чего начался конфликт. На видео было прекрасно видно, что для нее это не норма поведения, человек в состоянии аффекта, такое может случится с каждым. А сидеть, трепать нервы человеку и снимать все на телефон - явно не особо благородный поступок. @admin, тебя тоже призову. Негоже устраивать травлю на человека за то что его довели до истерики

раскрыть ветку (22)
7
Приложи пожалуйста фото своего диплома, который даёт основание делать выводы о том, что для неё это не норма поведения. Я не специалист в этом вопросе и на видео вижу обычного агрессивного микроинфлюэнсера уверенного в своей безнаказанности
ещё комментарии
2

да пусть травят глядишь другим урок будет

раскрыть ветку (5)

Какой урок? На человека может свалится куча проблем, он может быть на грани истерики, а тут еще таксист ей мозги начал ебать, так что срыв может случится у каждого

раскрыть ветку (4)
1

То ,что на твою голову свалилось куча проблем - это твои ебаные проблемы.

Это не дает никакого права срываться на других людям.

Все.Точка. Нечего тут обсуждать или оправдывать.

Если ты истеричка или ты на грани срыва - Поезжай в ПНД , полечись, попей таблетки. Это все права которые ты имеешь на такой случай.

Фраза  "такой срыв может случитЬся с каждым" - лишь удобное оправдание для неуравновешенных животных которых надо на принудительно лечение отправлять за свой счет.

Взрослый человек ОБЯЗАН контролировать свои эмоции.

Особенно по отношению к незнакомым лицам.

Это животное не имеет права в истерике ударить СВОЕГО парня. Не говоря уже о том чтобы ИСТЕРИТЬ или тем более ИЗБИВАТЬ НЕЗНАКОМОГО человека.

раскрыть ветку (1)
ИЗБИВАТЬ
Ага, прям до полусмерти избила. Короче, мне все понятно, тут собрались исключительно чопорные леди и джентльмены, которые и в мыслях не смеют повысить голос в присутствии постороннего человека. Хуй с вами

Ну это вы додумываете за нее, никто незнает были ли у нее проблемы или нет

раскрыть ветку (1)

А раз никто не знает - давайте скормим женщину тупой улюлюкающей толпе. Охуенно - чо

1
TH1RT3EN

Здравствуйте.

В этом посте есть все ссылки и на СМИ тоже Как в век социальных сетей одна истерика перечёркивает все перспективы

раскрыть ветку (10)

В самом посте нет никаких ссылок. Да и в том посте тоже ничего толкового. Я редко проявляю человеколюбие, но тут же явный интернет-буллинга

раскрыть ветку (9)
0
Узбагойся. Ты пролетаешь.
раскрыть ветку (8)
0

Ну конечно, это ведь намного умнее ржать, улюлюкать и обсирать незнакомого человека опираясь на одно видео снятое в критической ситуации.

раскрыть ветку (7)
0
Ситуация пц. критическая - единственное на весь город такси не едет (непонятно почему).
раскрыть ветку (6)
0

Ну хуй ее знает, может она проспала на важную встречу, соседи залили, жвачка в волосах, машина обрызгала грязью, попугайчик умер, в пятерочке ногу отдавили, сиги закончились, голубь насрал и тут еще таксист начинает ебать мозг.

Любой может сорваться и начать психовать. Прежде чем судить о человеке - хорошо бы выслушать точку зрения второго участника конфликта.

раскрыть ветку (5)
2
TH1RT3EN

Прочтите новость в СМИ, там причина истерики описана.

раскрыть ветку (3)
0

"Как сообщил Telegram-канал Baza," - охуительно авторитетный источник

раскрыть ветку (2)
1
TH1RT3EN

В том посте добавил пару минут назад второй UPD где сама Яна описывает всю ситуацию.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, и на том спасибо

То есть если она запишет видос со словами "Привет, Пикабу. Сегодня я проспала важную встречу, меня залили соседи, в моих волосах застряла жвачка, по дороге в пятерочку за сигаретами меня обрызгала машина, и я сорвалась на таксиста, который вез меня на похороны попугайчика, я хотела, чтобы приехали мои друзья и избили этого узбека, который не уважает русских", то все скажут "Ну хули, с кем ни бывает, всё нормально". Так что ли?
ИМЕНЕМ ЕДИНОРОЖИЯ!

Нервная истеричка?! Сиди дома в клетке, нехуй выползать в общество.

раскрыть ветку (1)
1

Да я уж понял, что тут собрались сплошные сверх-люди абсолютно не способные на эмпатию. Хуй с вами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы