Смас лифтинг

Доброго всем дня. Особенно девушкам, которые делали данную процедуру. Что скажете? Стоит? Деньги не маленькие, а по отзывам в сети очень противоречивые данные. Буду благодарна за честные ответы!

4
Автор поста оценил этот комментарий

я делала, эффект примерно нулевой, развод на денежку(((

раскрыть ветку (1)
Блин(. А на каком аппарате делали?
показать ответы
0
Так ты ещё напиши, какой смас лиытинг. Который аппаратный или который большая операция по всему фейсу.
раскрыть ветку (1)
Аппаратный
показать ответы
0
У меня худое лицо, так что там не пробовала. Локти и колени- кожный лоскут неплохо так сократился, хватило на несколько месяцев. Пару процедур хватает на лето. Если прям хочется попробовать- можно кисти рук сделать и посмотреть несколько месяцев как и что будет происходить
раскрыть ветку (1)
Ucos hifu Хороший аппарат?
показать ответы
1
Вообще всё индивидуально. На толстых лицах может снять отёчность и немного жир убрать. На худых всегда есть шанс спалить остатки подкожной жировой и будет жесть. Кожа может сократиться за счет разогрева коллагега и выработки нового, но если недостаток белка, то эффекта не будет. В целом, должен смотреть хороший специалист, потому что аппарат это одно, а параметры ставит человек и следит за происходящим тоже.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за подробный ответ. А у вас есть личный опыт?
показать ответы

SMAS-лифтинг это одна из самых популярных услуг в косметологических клиниках. Эффективность давно не ставится под сомнение. Главное, делать на нормальном аппарате грамотным специалистом.

раскрыть ветку (1)
Аппарат Ucos hifu. Что скажете?
показать ответы