1935

Служба вскрытия замков. Что с вами, пикабушники?4

Вчера разместил пост про переделку и восстановление старого топора.
Получил просто огромное количество хейта.
И не просто хейта а ядовитой злобы в свой адрес.

Что я вам сделал плохого?
Хоть кто нибудь может сказать что я кого то из них кинул на деньги или обманул?
Кто нибудь скажет какое зло я вам сделал?
Никто. Нет такого. Никого я не обманывал, не разводил и зла не делал.
Так откуда ко мне такая злоба?
Почему столько злых комментов под вполне нейтральным постом.
Я понимаю когда ситуация неоднозначная и у каждого своя правда, но блин в посте про рукоблудие ...

Давайте приведу несколько комментов из предпоследнего поста.

Из самого безобидного

Очередная бездарная переделка из разряда «как изуродовать хороший советский топор». А некоторые «мастера» такие вот поделки выдают за хендмэйд а-ля «ручная ковка».

Про вскрытие замков интереснее читать )

Хуйню сотворил, эт ладно, но зачем выкладывать и позориться!?

Дальше хуже

вот даже не мог себе представить что можно из топора сделать педерастический атрибут....

А при чем здесь "служба вскрытия замков"? Зашёл сюда чисто посмотреть, как топором вскрываются замки. А так, кликбейт, получается.

Да уж....

Изгонять хороший топор - надобно умение!

Руки нахуй отрубить за такие извращения!

Уважаемый , вам просто не хуй делать .

@moderator, так вот можно было? Размещать пост и рекламу своих каналов, которые к посту не имеют никакого отношения?

Ну и где открытие замков? Что за кликбейт?
@moderator а это вообще норм, что ТС кликбейтит?

Говномаркетинг от охуевших в край.
Типа:

Много лет работаю риэлтором, свою квартиру можете продать или купить у меня на сайте ВВВ.ЯПИДОР.точка.РУ

Но речь не об этом, сейчас я покажу как готовлю яичницу

Так я не читал, а пролистал посмотреть, разместил ли ты, гад, ссылки на свою рекламу, которая к посту никак не относится.
Точно. Разместил
По сути ты даже попадаешь под штраф о размещении рекламы своих каналов на стороннем ресурсе, где пост не соответствует тематике ссылок на каналы. Почитай закон о рекламе на досуге

Сейчас многие скажут что такие люди есть везде. Есть.
Но по моим ощущениям под постом про топор таких. было процентов тридцать

Люди, что с вами?
Если я сделал что то плохое, пишите об этом.
Если вас раздражают ссылки в конце поста ...

Во первых это ссылки не всратые мемасики а на действительно полезные группы.
И эти ссылки всегда идут в самом низу поста.
Я специально обозначаю окончание поста, для тех кому не интересны мои ссылки.

Пикабу разочаровывает все больше и больше.
Ладно проблемы с администрацией, так теперь еще и люди в комментах ядом брызгают.

Пожалуй возьму паузу и буду думать над постепенным сползанием в ВК и ТГ.

415
Автор поста оценил этот комментарий
С крещением вас в тематике хэндмейд )) тут один умный человек учит психологии. Я там замечательное такое правило почерпнула "запомни, конфликт у человека не с тобой, а с собой". Надо так шаг назад сделать и посмотреть на ситуацию со стороны. У них не лично к вам, посмотрите на то какую именно боль человек показывает своим негативом )) насколько они глубоко несчастные и беззащитные, что единственный доступных для них способ на секунду почувствовать себя лучше это написать говну кому-то )) пожалейте и забейте :) на мой взгляд вы тут один из лучших авторов.
раскрыть ветку (1)
69

Спасибо вам за доброе слово

показать ответы
68
Так.. Пришлось заглянуть в пост про топор. Товарищ, откуда нервы! Мне нравится! А посты у тебя и до этого были огонь, я даже подписалась (давно). Просто у нас хаять торопятся, а хвалить ленятся. Хвалю тебя изо всех сил, и топор крутой, и ты огонь!
раскрыть ветку (1)
4

Дело здесь не в том что бы хвалить или не хвалить. Если человеку не понравилась поделка, ну дай ты конструктивную критику а не просто злобный коммент.

0
Ну там правда неинтересная поделка была, самый скучный его пост, имхо...
Я просто лайкнул и пролистал.
раскрыть ветку (1)
3

Нет никакой проблемы даже если бы вы написали что вам не понравилось.
Проблема в тех кто просто льет неконструктивную злобу.

показать ответы
53
Забей, дебилов и тут хватает.
Пиши еще
раскрыть ветку (1)
3

Я понимаю, но что то их сильно много.

показать ответы
62
DELETED

Земляк, харэ загоняться. Внимания не обращай. Думаешь, в телеге и контактике контингент иной?

раскрыть ветку (1)
2

Там я хотя бы могу полностью забанить человека

показать ответы
0

топор как топор, ничего сверхъестественного. а вот насчет плохого и обмана я могу предположить: стоимость подписки на бусти была озвучена 8 долл в месяц изначально, а через месяц повышена до 37 долл. потому что... (конь в огурцах), вот почему.

раскрыть ветку (1)
1

По поводу бусти. Изначально я планировал получить 50 подписчиков через два месяца. И я их получил, только вот платные из них были лишь 20 человек.
Остальные видимо сидят и ждут окончания курса что бы купить его весь за стоимость месячной подписки. Этого не будет. Я этого не обещал никому.
Люди получат именно то количество видео-уроков которое они оплатили.

Так вот 20 подписчиков это очень мало. С этих 800р мне перепадало 710 (- комиссия сервиса).
Т.е. 14200 в месяц. Как думаете это та сумма за которую я буду продавать уникальные знания ? Нет, не та.
Я вообще думал о закрытии темы с бусти.
Про повышение цены мне написал один из подписчиков на самом бусти.
Смысл его слов был в том что бы повысить стоимость до 3-4К но при этом увеличить количество контента.

Это предложение показалось мне единственным логичным выходом из ситуации.

Я не стал повышать цену сразу. Я предупредил всех подписчиков и платных и не платных о повышении заранее.
Я увеличил количество контента вдвое. Теперь я выкладываю 8 видео уроков в месяц.
Это сокращает срок подписки в двое.
Я предложил людям хорошую скидку на полный курс если их не устроят эти условия.

Вот такое сообщения я разослал всем подписчикам.

Здравствуйте. С 1 декабря повышается стоимость ежемесячной подписки на обучение вскрытию замков. Это связанно с тем что за два месяца мне не удалось набрать минимальное количеств подписчиков.С 1 декабря месячная подписка будет стоить 3700р.Но с 1 декабря я буду выкладывать не 4 а 8 видео-уроков в месяц.Выкладка курса ускорится вдвое. Так же я буду дополнять некоторые видео-уроки текстовыми постами. Особенно это актуально для уроков по вскрытию автомобилей.Если же вы хотите приобрести курс целиком, я сделаю вам скидку в 7000р.В итоге стоимость полного курса будет 38000р.

Да, много кто отписался, осталось 10 подписчиков, но теперь общая сумма за месяц меня минимально устраивает. Если количество подписчиков упадет ниже пяти человек, я закрою проект на бусти. Оставлю те видео которые уже были загружены и просто не буду заливать новые.
Бусти - исключительно коммерческая тема.

17

Дело не в топоре. Заколебал всех рекламой своих "курсов". И по сути гниловатый ты человече.

раскрыть ветку (1)
1

Самый жир в том что в посте про топор не было ни слова про курсы.

38
Я там ничего не писал - сразу понял что хочет ТС. Мы такой дарили другу на др. Единственное - немного разочаровало что ТС до травления на лезвии не дошёл (( делается очень просто и придаёт индивидуальность - информации об этом море. Мы сами делали первый раз и все получилось. Примеры ниже на фото - из интернета но поверьте получилось так же.

А еещё ТС сказал что это походный топор - за что ему справедливо напихали в панамку. Я как тур инструктор и турист с 25 летним стажем! (начал заниматься ещё школьником) - скажу так: лучше fiskars топоров для походника нет. А это просто сувенирка или памятная вещь - по функционалу она сильно уступает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А еещё ТС сказал что это походный топор - за что ему справедливо напихали в панамку.

Немного не так. Я написал "Насколько я знаю такую орму имеют туристические или таежные топоры".

0
А тебе ли не похуй, ты же для себя контент пилишь, развлекайся
раскрыть ветку (1)
0

А тебе ли не похуй, ты же для себя контент пилишь, развлекайся

Мне нравится общаться с людьми в комментах.

1
Товарищ Нестандарт, просто забейте хуй. Ну не взлетел пост, че так реагировать болезненно? Это же сраный интернет, ещё из-за этого расстраиваться? Руки целы, ноги целы, никто не побил, не ограбил. Просто буковки в телефоне. Всё.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не взлетел пост, че так реагировать болезненно?

Проблема не в этом а в том насколько много неконструктивных злобных комментов.

1

Я был подписан на этот акаунт. Иногда там писались любопытные истории на один раз прочитать. Но время от времени автор описывал как он жестит с клиентами, типа какой я джедай, дураков уму-разуму учу. Либо автор действительно быковат, либо под этим акаунтом пишет несколько авторов - мне это неизвестно. Выяснять не хочется, я отписался. Почему пост с этого акаунта вылез мне в ленту, я объяснить не могу :)

раскрыть ветку (1)
0

Либо автор действительно быковат, либо под этим акаунтом пишет несколько авторов - мне это неизвестно.

Один автор это пишет. Все мы люди, предположу что и вы не всегда и не со всеми общаетесь вежливо. Ситуации разные бывают.

показать ответы
1
Мужик, спокойно.
Ты тут реально самый интересный, тебя интересно читать.
Ты не собираешь 10 мешков мусора для фоток, не рисуешь пока рисуется, не показываешь сиськи и не рекламишь свою телегу.

И вот народ вдруг увидел, что ты осмелел и решил ссылку на телегу дать - они бомбят, что ты ссучился)

Никто даже не понимает, что там ссылка на чат для общения, а не канал с продажами барахла.

Расслабься, не ругайся на эти 30%, просто у людей бомбит от новостей вокруг, и ты под руку попадаешься... Воть
раскрыть ветку (1)
0

Никто даже не понимает, что там ссылка на чат для общения, а не канал с продажами барахла.

Кстати да, рекламы в чате нет вообще.
Помню когда только создавал группу в ТГ мне в комментах на пикабу написал человек.
И вышел у нас с ним спор на ящик пива.
Суть спора была в следующем: если в течении года я начинаю гнать рекламу в чате ТГ, я ему ящик пива, если не начинаю, то он мне.
Уже пол года он мне ящик пива должен. Только вот найти ту ветку комментов совершенно нереально.

1

не любишь "хейтеров"? а они тебя любят, побольше отвечай на такие комменты, они будут продолжать писать всякое гавно) ты в интернете, тут разные сидят, надо привыкать. буквально сегодня наткнулся на пост на дзене про 2105 который прокачал Пол Шервуд по заказу топ гир. первый коммент на скрине:

раскрыть ветку (1)
0

Подобные комменты пишут наши недружелюбные соседи. Им простительно у них справка есть.

0
Сильно в пост не погружалась, первого не видела, но хочется заметить: вот Вы выкладываете на общий суд свою работу, у Вас в голове всё прекрасно и гармонично, но у других людей ведь может быть мнение, отличное от Вашего? Да, манера общения некоторых людей оставляет желать лучшего, ну так Вы и не на финансово-экономическом форуме сидите, здесь полно всяких-разных людей (хороших/плохих, умных/глупых, добрых/злых, да в конце концов, у кого-то день не задался и нужно куда-то выплеснуть свои эмоции). Понятно, что обидно, и злость берёт на таких людей, но нужно учиться фильтровать негатив. Просто проходить мимо, как мимо кучки говна. Реагировать только на конструктивную критику.
раскрыть ветку (1)
0

но у других людей ведь может быть мнение, отличное от Вашего?

Так для этого и выкладываю, что бы другую сторону услышать.
Ничего не имею против комментов с конструктивной критикой.
А комменты в стиле " Топор говно и ты говно", вот какой в них конструктив, какая смысловая нагрузка?
Проблема только в этом.

0

Я вот пишу, как вы призываете, а уже второй месяц ответа нет) если не третий

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда мастера есть в чате. Не всегда они видят все сообщения из общей массы. А может быть вопрос слишком опостылевший. А бывает и такое что вопрос не имеет решения, слишком старый и редкий замок аналогов которому нет или просто старый советский подбирать аналог к которому мастерам просто лень. Те кто пишут в чате делают это по собственной воле, они там не на зарплате.
Если вам важен этот и вопрос, вы неоднократно писали и вам не ответили, можете написать мне в личку ВК или ТГ.
Если вопрос интересный могу дать подробный ответ постом на пикабу.

показать ответы
0
А чё ичтерить? Неужто позитивных коментов под постом не было?
раскрыть ветку (1)
0

Неужто позитивных коментов под постом не было?

Были конечно. Но дело в том что явного негатива было процентов тридцать от всех комментов.

0

Стоп! Вот ты забанил, и что? Жить в своём удобном пузыре? А потом удивляться, что кто-то не прав?

раскрыть ветку (1)
0

Должна быть нормальная конструктивная критика. А когда от человека летят только оскорбления зачем это читать?

показать ответы
0
Чел, ты пишешь выдуманные посты про вскрытие замков и потом возмущаешься аудиторией пикабу?
раскрыть ветку (1)
0

Чел, ты пишешь выдуманные посты про вскрытие замков

Ага, нейросеть мне посты пишет или студент журналист на зарплате. Были уже такие версии.

6

ТС - вы столько времени уже здесь, неужели вас действительно это удивляет? Это особенность даже не пикабу, это скорее особенность аудитории рунета, здесь под любым постом подставляйте панамку и готовьтесь, что скоро там польется через край.
Уважительное и конструктивное общение в рунете уже давно скорее исключение чем правило.

раскрыть ветку (1)
0

ТС - вы столько времени уже здесь, неужели вас действительно это удивляет?

Удивило именно количество и неконструктивность негатива.

0
Так недавно такой функционал и здесь ввели.
раскрыть ветку (1)
0

Здесь не полный бан. Я могу забанить человека, он не сможет писать мне комменты одну неделю. На этом весь бан.

69

Да забей болт. Публичность подразумевает хейт.

раскрыть ветку (1)

Но такое количество. И это не просто хейт а реальная злоба. Не понятно за что.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги