Был же недавно пост про пол в Disciples, служка мужик, но в боях те кому оторвали член и не успели вовремя его восстановить становятся монахинями
Я думаю герой изначально знает кого он берет себе в войско. Я всегда беру ветку баб, так как они всегда и во всех ситуациях выгоднее, а значит служка у меня всегда баба.
Да, в основном себя он и будит хилить, на нём все дальники фокусятся. По факту - 70 хила от прорицательницы, на всех, хватает за глаза, и не нужно беспокоится об ядах, снимает параличи/превращения/окаменения. Можно взять две прорицательницы, подкачать тройку оверлевелов, и наложив на них броню, в режиме автобоя ломать лицо столичным боссам (только не ускоренный, а обычный автобой, чтобы не сбегали из за очень долгого боя). Такая же тактика прокатывает с двумя парализаторами других рас, но у них все равно есть шанс, что они оба промажут по боссу, и он вас размажет. А тут всё отхиливается, всегда без промахов.
Мне особенно нравится за гномов. У них ни паралича ни окаменения ни лечения,только голые дохрена брони и хелсов да Сын Имира с охреневшим уроном от мороза)
А в обычной кампании, герой-Маг мне кажется начинает валить всех по 300 раньше чем у других рас герой-воин, лол.
Гномы да - жирная сила. А их отшельники вообще читеры, я не знаю кто им с таким уроном по всем и здоровьем дал им всего лишь 1000 опыта на уровень.
Героем воинов, у гномов, легко набирает максимальный урон (400) с бафом от архидруида и нагибает стража вообще в одно лицо. Главное пузырьков с лечением взять и броней тоже подбафать. И если за другие расы в кампании столицы обычно можно убивать с 4-й миссии, то за гнома воина, у меня все начинается с 3-й, там хватает в продаже усилителей и брони, чтобы воином убить, даже с бафом от обычного друида.
Я помниццо за один ход валил одним и тем же героем то ли всех стражей столиц то ли большинство из них.
Тоже играл за гномов магов, и за турбореактивного инженера. Потом как то остепенился, устал лазать в заклинания и перешёл на воинов. И героя тоже воина стал брать. Прёшь себе спокойно как танк, и не торопясь, наслаждаясь процессом всех под нож. ))
Моя канонiчная армия гномов: в первом ряду лормастер (от 13 уровня и выше ему уже пох, никто не пробьёт хоть и маг), по бокам два имира и сзади архидруидесса. Ломают вообще всех, а учитывая что у гномов родных заклинаний на броню и урон много - то уже уровня с 10-го можно на столицы ходить.
А вот воинская ветка вообще бесполезная, броня и хп есть, но из-за низкой инициативы ходят последними, замучаешься лечить.
но из-за низкой инициативы ходят последними, замучаешься лечить
Если взять 5 отшельников, как раньше в турнирах любили делать, то покоцанных с передней линии с задними меняешь и дальше идёшь. Еще видел прикольную сборку с одним Имиром, но с двумя алхимиками (те что ход восстанавливают), это позволяет Имиру сделать 3 удара.
Вообще-то игрок сам определяет дальнейшее развитие персонажа, так что он решает отрезать ему член или нет.
Не, те кто сохранил идут по ветке Патриарха, те кто не уберёг в монахини и потом в прорицательницы (хотя у меня была версия с переводом матриарх вроде как)
мужская ветка аколит - жрец - имперский жрец - иерофант
В игре Disciples2 есть возможность апгрейдить юнитов. Тот, что на картинке справа - имперская лечилка(аколит) имеет две ветки апгрейдов, мужскую и женскую. Тот ,что на картинке слева - инквизитор, пытается докопаться до истины, какого всё таки пола имперская лечилка.
А что не понятно?) В Disciples есть пол у каждого юнита, но некоторые из этих граф в игре заполнены рандомно. А есть такие юниты, что на начальном этапе выглядят неопределенной и могут пойти по разным ветками развития, как мужской, так и женской. Что стало локальным поводом для шуток
Ты просто с позиции игрока в Disciples смотришь, а вот я, и вероятно тот чел на которого я сослался, в игру не играли. Поэтому 2 и 3 картинки воспринимаются как коллаж с фиг пойми кем, а не как факт, так как инфы они не несут. Расписал бы ты что это за герои/не герои, чтобы было понятно "куда смотреть" другое дело.)
Ну почему же? вот порубили тебя в бою, героя убили, из всего отряда один дохлый лучник в живых остался. Как мог дотащил он ваши останки до столицы, а там магией воскресили, и упс, кому то чего то не хватает
Мне страшно за будущее моих детей. В конце концов к власти придут те кто вместо пол использует гендер. Были в потоке, в ресурсе, в моменте и решали не проблемы, а имели кейсы.
Бояться нужно, что к власти придут люди, которые занимались бандитизмом в девяностых годах, а не пользуются неологизмами.
К власти придут пользующиеся неологизмами дети бандитов из 90х. Бандиты хоть знали последствия личной ответственности. Так что повторю.
Мне страшно за будущее моих детей. В конце концов к власти придут те кто вместо пол использует гендер. Были в потоке, в ресурсе, в моменте и решали не проблемы, а имели кейсы.

Библиотеки Невендаара
656 постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.