раскрыть ветку (1)
3к ночь. От 3х ночей 2800. Но я не знаю, что тут делать три ночи. Если только забухать. Аррали место. У него ещё три летних дома.
показать ответы
Мосты доделали, до Кату - Ярыка я ещё ни разу не ездил так быстро))) Но спускаться не решился, тоже передний привод, хоть и кроссовок, не лето всё таки
раскрыть ветку (1)
Калина по клиренсу кроссовок))) (тигуан один в один). Но 98 л.с, это 98 л.с, да резина 3й год. Эх, 150 было бы рискнул, зажав 5к в руках для газона.
показать ответы
Ездили с младшим из под Барнаула, остановиться смогли нормально только в Акташе, в Расуле
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Новосибирск-Ташанта. Весь Чуйский тракт со стороны России. Обожаю эту дорогу. Завтра доедем. Просто там нет адекватных спальных мест для семьи с детьми сейчас
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А дорогу до куда сделали? В октябре до Улагана доехали. Мосты там делали. Сейчас не рискну из-за снега, в октябре узко было без него. Да и Калина не поднимется в гололед на первый поворот. Даже задом. А не доехов до Телетского, только слюни пускать. Оно зимой красиво мёрзнет. Есть идея до мёртвого озера скататься (сразу после красных ворот) но там тоже узко, не встать пофотаться
показать ответы