Случайность или все предрешено?
Было давно, лет 25 назад, мои родители ,я и сестра собрались на ночевку в палатке на берегу озера.жили в молдавии, был июль, озеро чистое, удивительное в том что был песок на дне а не грязь как обычно( может искусственное?)
днем были шашлыки и купание все супер, мне тогда было кде то 14-15 лет и я помогала папе поставить палатку (папа попросил у друга специально военную палатку)
такую примерно
Посередине есть палка такая, вообщем моя должность была быть внутри и вдеть эту основу в специальное отверстие.
снайпер из меня никакой, сделала я дырку новую в палатке! Крику было, что мол не наше же, отдавать надо а я испортила...
ночью началась сильная гроза, я думаю даже ГРОЗА!
ветер, гром, молнии, просто страшно,мы конечно все проснулись, я помню это как сейчас: мы открыли полог палатки, что бы выйти и перейти в машину, а там было просто невообразимое: на поверхности озера плыли яркие сверкающие шары, ветер дул в нашу сторону, они появлялись и исчезали, не слышно было ничего, ветер был сильный.
один шар залетел к нам в палатку, я не могу описать как стало светло в палатке, как будто огромная люстра зажглась..мы все замерли, этот шар небольшой находился посередине и переливался так странно... через пару секунд из за дырки которую я сделала в крыше палатки был сквозняк и шар как будто прососался через дырку.
мы все были там и помним это очень хорошо, но нам не верят, перестали говорить об этом.
думаю что случайностей не бывает
Поняли что это были шаровые молнии, наверное всем надо было праздновать второе день рождение, хотя может что то было другое?
Недавно вспомнила об этом случае, пыталась искать какую то информацию о природе таких молний, что интересно было что то о песках и связи с молнией, а озеро было с песком...