106

Случайная встреча

Серия Про разное

Обычно мой маршрут - секс-шоп, домой, в гараж, в лес, по пути пробежать ещё по нескольким пунктам. Посоциалиться мне вполне хватает, покупателей в секс-шопе люблю всей душой, в гараже молчу как партизан и выгляжу так же. Я вообще человек категорически не переносящий непрерывного общения. И тут случайная встреча из прошлого настигла в полёте, разговоры за жизнь, рассказы о знакомых. Я как энерджайзер радуюсь и подпрыгиваю, а тут как кирпичом по башке - один спился, другой после инсульта, у третьего депрессия, четвёртый вообще уже не с нами. И вокруг тоска и уныние беспросветные.

Ты уже на излёте пищишь про "ну а может...", а тебя приколачивают мрачным "не может..." Ты манёвр в сторону делаешь, что всё не так плохо. А тебе контрольным выстрелом в спину про ужасы бытия. Оно, конечно здорово, понимать что моё не очень хорошо - это для кого-то радужные пони и фейерверк событий. Но с другой стороны нафиг надо - сидеть потом и охреневать от того, что по тебе как будто дементор на асфальтоукладчике проехался. Не надо так.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, поддержите мою апельсинку.

История 1. Рабочее

На работе была у меня начальница Татьяна, в разводе, есть дочь. Она всё время была на позитиве. Я вначале не могла привыкнуть, начальство обычно ругает и дуется. А Татьяна указала на ошибку и тут же шутит, смеётся. Руководитель заходит к нам в кабинет:

"Татьяна, как можешь быть всегда на позитиве?"

Ещё одна коллега, замужем за "штаны с членом и хорошо" отвечает вместо Татьяны: "Это потому, что у неё мужа нет!" Татьяна просто посмеялась.

История 2. Дружеское

У меня есть кума. Все слухи и сплетни в посёлке её. И подружки все центральные увлекаются чужим говном. Тут она моему мужу выдала, конечно, не трезва была в этот момент: "Не понимаю, как вы с Belkasss вообще сошлись. Ты молчаливый, она болтает всё время. И все-то у вас хорошо, даже людям рассказать нечего!"

История 3. Личное.

Мой младший сын - "мистер эндорфин". Его сложно расстроить, ему вообще всё хорошо, ему нравится всё. Избили в школе 2 идиота. На следующий день я его спрашиваю: "Belksss-сын, ты сегодня пойдешь в школу? Если расстроен, то можешь дома посидеть". "Мам, ну там кроме этих двух идиотов, у меня ещё много друзей!" Оценки в школе его вообще не смущают, "мам, ну 3 же не 2!" "Ну сегодня 2, завтра 5 будет!"

раскрыть ветку (1)
11

Младший - вообще красавец. ))

показать ответы
2

Ну не знаю, не знаю. У меня вот есть специальный друг, человек - некролог я его называю. Раз в полгода (плюс - минус пара месяцев) захожу к нему и узнаю, кто из общих знакомых отправился в Страну Вечной Охоты. Причины, предпосылки, забавные истории, связанные с усопшим. Всё это под стакан - другой шмурдяка, да под просмотр страниц безвременно почивших в различных соцсетях. Всегда так хорошо себя чувствую после этих посиделок, как будто в лотерею выиграл немножко) Одного боюсь : что зайду к чуваку этому как-нибудь, а он того, отправился в мир иной. Куда же я тогда ходить то за некроновостями буду?)

раскрыть ветку (1)
1

Да некрологи - дело житейское. Но когда перед тобой стоит дядя суммарно в два раза больше тебя, и ноет что ничего не добился в жизни, ничего ему не нужно и как всё плохо, то возникают вопросы. Совет не нужен, делать он ничего не хочет, менять ничего не будет. Я понимаю, зачем это ему, но не понимаю зачем это мне? Пожалеть в такой ситуации - точно не ко мне. )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги