14

Случай в электричке.

Добираюсь на работу на электричках, дабы не стоять в пробках и всегда возвращаться домой поскорее, хоть и без комфорта. За годы таких вот поездок видел довольно много треша, который тут происходит (кто часто ездит, тот понимает о чём идет речь).

Сегодняшнее утро не было исключением, выхожу из вагона в тамбур заранее, ибо утром народу много, нужно понемногу протискиваться в тамбур. Вышел, стою у дверей народу все так же много, тут же молодая пара, несколько мужиков, женщины, все суровые, утро, едем на работу. На одной из остановок в тамбур залетает женщиналет 40 и начинает ржать на весь тамбур. После чего приставать к парню, который мило болтает со своей девушкой, мол: "Эй, да ты же не мужик вообще!" . Обращается к девушке: "Ты чего с ним общаешься, он же неудачник и слабак".

Парень напрягается, стандартного вида диалог, где П - парень Т - тетка:

П: –Женщина, у Вас какие-то проблемы?
Т: – Какие проблемы, красавчик? У шлюхи своей спроси.. *неадекватный хрюкающий смех*
Т(обращается к мужику): – Эй, а у тебя как дела? Американский стиль жизни?

Всем присутствующим уже становится понятно, что тетенька явно неадекватная, либо находится под действием неких стимуляторов. Мужик делает замечание, тетка перекидывается на меня:

Т: – А ты чё, не при делах? Пошли на свободу!
Я: о_О
Т: – Да вы что, психи тут все???
Я: - Женщина, вас уже не первый раз просят, успокойтесь, ведите себя корректно.

Тетка начинает ржать и пытается схватить мужика за нос(!), мужик отталкивая её руку повторяет в третий раз просьбу вести себя нормально. Тетка кричит, что есть мощи "Вы все ох@ели тут!!!" и вот на этом моменте ей прилетает хорошая оплеуха от мужика. В тамбуре воцаряется тишина, обижено, она отходит в угол. И всё, спокойно так тихо стоит, ничего не орёт, ни к кому не докапывается. Так я проезжаю ещё две остановки и выхожу.

Я это все к чему? Не являюсь фанатом насилия или решения вопросов насильственными действиями, но ведь в некоторых ситуациях животворящее проп@@@юливание работает))) Ниже травы и тише воды тетя стала, успокоилась сразу, никого более не тревожила, задумалась о жизни и своем месте в ней..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы