4

Случай в сети гипермаркетов ЛЕНТА

Серия Не может быть (НМБ) Нереальные реальные истории
Случай в сети гипермаркетов ЛЕНТА

С момента произошедших событий прошло примерно лет десять, сейчас уже можно об этом говорить, вряд ли кто-то осудит и что-то "пришьёт". Полагаю, что сеть гипермаркетов "Лента" знакома многим. В мой родной город Новосибирск эта компания зашла в 2006 году и сейчас я уже сбился со счёта, сколько у нас понастроили этих гипермаркетов и миниЛент.

Первым к нам пришёл Быстроном, я был восхищён тем магазином! Это же был новый формат, ничего подобного я раньше вживую не видел, только в американских фильмах. Но потом пришла Лента и "задушила" Быстрономы. Часть ещё работает, но многие позакрывались. Я ещё помню времена, когда на 3 000 рублей в Ленте можно было набрать полную тележку. Потом два пакетика, потом один... Ну да не будем о грустном.

Итак, к моменту освещаемых событий в Новосибирске было три Ленты. На ГБШ, на Большевистской и... Забыл, где-то ещё. В этих гипермаркетах помимо продажи всякого разного есть отдел, в котором готовят. Салаты делают, всякие горячие и не слишком горячие блюда. Я Вам сегодня расскажу про одну девушку, которая пекла в Ленте блины.

Из всех Лент, лишь в одной блины были вкусные. Нет, нет так. Вкусные они были везде, но самые вкусные лишь в одной. На Большевистской.

Очевидно, дело было в мастере, который эти самые блины пёк, ингредиенты ведь везде одни и те же.

Как Вы думаете? В чём заключался секрет успеха?

Я думаю, женской половине будет очень интересно узнать, что за секретный ингредиенты был использован для дельты вкуса, относительно других поваров.

Рассказываю. Девушка, которая пекла блины в Гипермаркете Лена на улице Большевистской (в районе ЗТО, сейчас на Большевичке несколько Лент) в процессе приготовления пела и пританцовывала. Представляете, с каким настроем она готовила? Какой энергетикой пропитывались блинчики из-под её руки?

Если Вы подумали о том, что я попросту влюбился в эту девушку и поэтому так лестно о ней отзываюсь, то ошибаетесь. Моя жена готовит блины дома с такой частотой, что я на них уже почти смотреть не могу. Помните, как в "Белом солнце пустыни" таможенника пичкали чёрной икрой? Ну вот, меня примерно так же пичкают дома блинами. Поэтому о том, чтобы покупать их ещё где-то речь не идёт. Но у меня есть несколько знакомых, которые отметили данный факт. Все они мотались в ту пору по городу ввиду специфики работы разъездного характера, блинчики покупали в разных Лентах, но недолго. После того как распробовали - ездить стали целенаправленно в Ленту на Большевистскую.

Я не знаю, где сейчас та самая девушка, может она и сейчас там работает, может, работает где-то в другом месте. Я лично её в глаза не видел и в Ленту езжу всего раз 5-10 за год. Она мне, как правило, не по пути. Но, дорогие дамы, мотайте на ус. Вы можете не верить во всю эту историю с энергетикой и настроением, но просто ради интереса попробуйте, поэкспериментируйте и попросите продегустировать родителей, подруг, детей, мужей (своих или не совсем своих)... У кого кто есть. Магия приготовления заключается не только в знании и сноровке, очень большое значение имеет то, в каком состоянии приготавливается блюдо.

Ну а теперь можете разносить меня в пух и прах, всё равно эта история опубликована в разделе нереальных сюжетов, можно воспринимать её как вымысел. Та-дам!!! Всем хорошего настроения и вкусных блинчиков!

..

Публикации из цикла "Не может быть"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры