5

Случай в миграционке.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поделиться с вами "замечательным" отношением сотрудников миграционной полиции одного из районов славного города Новосибирска. Приехали мы с гражданским мужем из Казахстана. Сама то я родилась и жила в России в Моск.обл,но вышло так,что мои родители ещё при совке по работе уехали туда,потом к сожалению их не стало. Прошло много лет,и решила я все таки уехать на свою историческую родину. Приехали,устроились,вроде все нормально. На РВП я пока подать не могу,(не стабильное финансовое положение),ну и ездим мы каждые 3 месяца на границу, обновляем миграционные карты. После поездки,иду в миграционку,ставлю регистрацию,и 3месяца я по закону имею право проживать спокойно. При чем делать это я могу сколько угодно времени,пока не подам на РВП. Хочу уточнить,что из Казахстана я выписалась официально,но мой гражданский муж нет,у него там мать проживает. А теперь отставим лирику в сторону,в последний раз начальница отдела мигр.мне пояснила,что регистрацию ни мне,не моему мужу ставить больше не будет,потому что у них там что то не доработано,и ей неприятности не нужны.(хотя какие там могут быть неприятности?)Я пояснила что буду писать на неё претензию и вообще жаловаться,на что она мне ответила,да пожалуйста. Вот что нам теперь делать? Мы ничего не нарушали,границу пересекаем во время. Если эта стерва откажется нам ставить в следующий раз регистрацию,нас же оштрафуют,да и депортнуть могут.У кого какие мысли? Заранее спасибо,волнуюсь,это мой первый пост.