0

Случай в метро

У меня откуда-то появилось еще 4 таинственных подписчика... вы уж отпишитесь, ребята)))Пишу свой третий пост именно для вас.

Итак.

Пару дней назад я возвращалась домой в метро с соревнований. Было где-то 22:30, а может даже еще позже, не суть... на техноложке(СПб) в вагон заходит бабушка-божий одуванчик, а свободных мест нет. Я выиграла партию => у меня было хорошее настроение, ну я взяла и уступила ей место. Бабушка садится и говорит мне : "Ой, спасибо большое! - я аж прям обрадовалась, мол, плюсик к карме, все дела. Рядом со мной сидела девушка, бабушку эту она не видела, так как болтала с подругой=> мы не знаем, уступила бы она бабусе место , если бы видела ее, или нет.Ну, значит стою я довольная,вдруг бабушка выдает такую фразу : "А то пошла сейчас молодежь... За место цепляются!!" - и смотрит выразительно так на девушку, та аж покраснела. Я поднапряглась. Дальше еще лучше. Рядом стояла группка девушек  и что-то обсуждала. Бабка заорала на весь вагон(было душно и народу было много), обращаясь к ним: "Такое ощущение, что вы всю неделю пили и ели! От вас воняет!(первая фраза несколько загадочна)". Они не обратили на нее особого внимания, но было видно, что им не так уж и  приятно такое слышать, тем более  от них не пахло абсолютно ни чем . Ну и в финале, когда мы уже подъезжали к звездной, бабка обратилась ко мне:"Девушка, садитесь со мной рядом(освободились места), а то он(молодой человек, который стоял рядом и не собирался садиться, да если бы и собрался, то в чем проблема?) сядет. Я вежливо отказалась и продолжила читать книгу.

Не знаю, в чем  заключается мораль, но для себя лишний раз сделала вывод, что мудизм в людях с возрастом не умирает. Не все бабушки/дедушки воспитанные и культурные люди!

P.S да ошибки, да рассказчик из меня плохой((

БМ ток на картинку

Случай в метро
1
Автор поста оценил этот комментарий

С возрастом люди обычно становятся глупее и злее, от части наверное потому, что пенсии не хватает на жизнь и это вынуждает злиться.

Но в целом, меня очень забавляет миф о том, что старики - это нечто умное и умудрённое.

раскрыть ветку (1)
0

+

1

Да не мудизм это, а старческое слабоумие. Практически, болезнь

раскрыть ветку (1)
0

мне кажется, что в 30 она вела себя точно так же

0
DELETED
А что за книга? :)
раскрыть ветку (1)

о дивный новый мир

показать ответы

подписчики отзовитесь:)

показать ответы
0
DELETED
Шикарная книга! А читала книгу Дэниела Киза "Цветы для Элджернона" ? Отличная, кстати, книга.
раскрыть ветку (1)
Да, читала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества