Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
да просто сдаться можно в бою, а это даже разминкой не назвать. с тобой не интересно. Твои умственные способности порожают, в плане отвращения. Твой же словарный запас на уровне пятиклассника, коим ты скорее всего и являешся, а если нет, то твой мозг в развитии отстал. В общем считай как хочешь, но соревноваться с тобой в острословии это как бороться с больным ДЦП.
раскрыть ветку (1)
нет ну с тобой правда не интересно сраться. ты хоть реплики меняй. Погугли там или я не знаю батю к компу позови он тебя хоть научит.
раскрыть ветку (1)
Сударь судя по той неуёмной энергии, с которой вы приписываете мне должность школяра, я могу сказать что вам пора делать уроки и не забудьте заполнить дневник.
раскрыть ветку (1)
похоже точно автор этого говна. Какие эпитеты ты выдаёшь!!11! Я прям проникся и больше не могу сдерживать слёзы, наверно придётся повеситься.... а нет показалось. Не выкладывай такое говно пожалуйста, если ты конечно не снимаешь отечественные комедии, то тогда твоё мастерство растёт, а точнее проростает в новые дерьмовые глубины.
раскрыть ветку (1)
ахах словарь открыл? ну хоть какие-то шансы на успех. Тебя давить ты пришибленный? Ты кстати наверно автор этого ролика?
раскрыть ветку (1)
Давай сопляк, выдай нам ещё что-нибудь. Всем инетерсно посмотреть на малолетнюю обезьяну-обзывалу.
показать ответы
судя по твоему словарному запасу и багажу оскорблений ты либо туборетка, либо сам школота.
раскрыть ветку (1)